Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.07.2012, 20:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bohdan Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdan
 
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 8

POST отправка данных
Доброго время суток.
Простите что напрягаю нубокодом....но не могу понять в чем дело. Мне нужно отправить данные POSTом на нужный URL но javascript ом, PHPшкой могу но нужно именно с клиентской стороны. Заранее благодарен

Вот что я пробовал

function SendPOST()
{
var data = "1";
ajaxSendPOST(‘mu.com’,‘id=’+encodeURI(data), SendCallback);
}
function SendCallback(){

}

function SendPOST(){
$.post("mu.com", "id":"1");
}

function SendPOST(){
alert("asdasdas");
xmlhttp.open("POST","mu.com",true);
xmlhttp.send("id=1");
}

Последний раз редактировалось bohdan, 29.07.2012 в 20:20.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.07.2012, 20:17
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

на чужой домен нельзя делать запросы аякс, только на свои разрешено.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.07.2012, 20:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bohdan Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdan
 
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 8

я знаю это локалка, но пробовал и на мир, на свой домен результат такой же...(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.07.2012, 20:25
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от bohdan
Мне нужно отправить данные POSTом
Отправляйте данные формой с ответом в скрытый фрейм

http://htmlbook.ru/html/form см target
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.07.2012, 20:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bohdan Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdan
 
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 8

тоже не плохо, но если я хочу отправить не один раз...я хочу запустить цикл с запросов
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.07.2012, 20:32
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

bohdan,
Ну пересоздавайте форму и отправляейте скок влезет
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.07.2012, 22:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bohdan Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdan
 
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 8

ок) а по методам приведенным выше что-то можно сказать?

Последний раз редактировалось bohdan, 29.07.2012 в 23:19.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.07.2012, 22:17
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

bohdan,
Хм - devote, молвит правду. (Хотя мну кинул давно ему идею... пока эха нет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка данных методом POST The special one Общие вопросы Javascript 3 16.05.2012 17:55
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Отправка данных методом POST mgukov AJAX и COMET 3 25.03.2011 15:29
JavaScript отправка данных методом POST FORUS Серверные языки и технологии 15 29.05.2010 21:11
Отправка данных методом POST с заменой HTTP_REFERRER pavluxa09 AJAX и COMET 1 16.11.2009 19:30