Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Перезагрузить и закрыть (https://javascript.ru/forum/misc/30270-perezagruzit-i-zakryt.html)

logi 30.07.2012 02:04

Перезагрузить и закрыть
 
Здравствуйте! Подскажите, как добавить в кнопку функцию перезагрузки окна перед закрытием. Простите, вообще не бум-бум, но весьма срочно надо. :)

<input type="button" value="Закрыть" onClick="window.close();" />

Deff 30.07.2012 02:12

<input type="button" value="Закрыть" onClick="location.reload();window.close();" />

logi 30.07.2012 02:31

В этом случае происходит только закрытие.
Есть вот отдельная работающая перезагрузка. Как можно их вместе связать?

<input type="button" value="Перезагрузка" onClick="ReloadButton()">
<script>
function ReloadButton()
{
location.href="";
}
</script>

Deff 30.07.2012 02:55

logi,
Пробуйте так:
<script type="text/javascript">
Myhash='#%%%%%%%%%%%%%%55'
if(location.hash==Myhash)window.close();

function ReloadButton() {
 location.hash=Myhash;
 location.reload();
 }
</script>

<input type="button" value="Перезагрузка" onClick="ReloadButton()">

logi 30.07.2012 03:14

Не работает.

Deff 30.07.2012 04:11

logi,
У меня в Опере работает Пример - http://hostjs-mybb2011.narod.ru/faiko2.htm

lord2kim 30.07.2012 10:28

Deff, в FF не робит window.close() в таких случаях...

bes 30.07.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от logi
Подскажите, как добавить в кнопку функцию перезагрузки окна перед закрытием.

Можно поинтересоваться, зачем это нужно?

Deff 30.07.2012 11:36

lord2kim,
Ну там нун настраивать настройки приватности,
В ИЕ так - браузер спрашивает
Вообще закрывать без полиции браузера можно лишь открытые скриптом окна

bes 30.07.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Deff
Вообще закрывать без полиции браузера можно лишь открытые скриптом окна

хром не из их числа


Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.