Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 02:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для logi Посмотреть профиль Найти все сообщения от logi
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 24

Перезагрузить и закрыть
Здравствуйте! Подскажите, как добавить в кнопку функцию перезагрузки окна перед закрытием. Простите, вообще не бум-бум, но весьма срочно надо.

<input type="button" value="Закрыть" onClick="window.close();" />
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 02:12
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<input type="button" value="Закрыть" onClick="location.reload();window.close();" />
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 02:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для logi Посмотреть профиль Найти все сообщения от logi
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 24

В этом случае происходит только закрытие.
Есть вот отдельная работающая перезагрузка. Как можно их вместе связать?

<input type="button" value="Перезагрузка" onClick="ReloadButton()">
<script>
function ReloadButton()
{
location.href="";
}
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 02:55
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

logi,
Пробуйте так:
<script type="text/javascript">
Myhash='#%%%%%%%%%%%%%%55'
if(location.hash==Myhash)window.close();

function ReloadButton() {
 location.hash=Myhash;
 location.reload();
 }
</script>

<input type="button" value="Перезагрузка" onClick="ReloadButton()">

Последний раз редактировалось Deff, 30.07.2012 в 02:58.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 03:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для logi Посмотреть профиль Найти все сообщения от logi
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 24

Не работает.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 04:11
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

logi,
У меня в Опере работает Пример - http://hostjs-mybb2011.narod.ru/faiko2.htm

Последний раз редактировалось Deff, 30.07.2012 в 04:20.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 10:28
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Deff, в FF не робит window.close() в таких случаях...

Последний раз редактировалось lord2kim, 30.07.2012 в 10:45.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 11:24
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от logi
Подскажите, как добавить в кнопку функцию перезагрузки окна перед закрытием.
Можно поинтересоваться, зачем это нужно?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 11:36
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

lord2kim,
Ну там нун настраивать настройки приватности,
В ИЕ так - браузер спрашивает
Вообще закрывать без полиции браузера можно лишь открытые скриптом окна

Последний раз редактировалось Deff, 30.07.2012 в 13:20.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 11:45
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Deff
Вообще закрывать без полиции браузера можно лишь открытые скриптом окна
хром не из их числа
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как закрыть текущую вкладку браузера? Nicko Общие вопросы Javascript 6 14.06.2016 20:58
Проверка попытки закрыть браузер McLotos Opera, Safari и др. 1 13.02.2012 17:20
Как перезагрузить окно зная его имя? Olga25 Events/DOM/Window 3 19.09.2011 15:53
закрыть окно javascript Abraham Opera, Safari и др. 3 15.09.2011 12:32
IE6. отдать пользователю файл и закрыть окно Vglaz Internet Explorer 0 23.06.2011 13:55