Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 21:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

закрыть окно javascript
Человеки подскажите как закрыть окно javascriptом?
Браузер Хром.

javascript:window.close();
не катит
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 22:30
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Сообщение от Abraham Посмотреть сообщение
Человеки подскажите как закрыть окно javascriptом?
Браузер Хром.

javascript:window.close();
не катит
На прямую -не знаю . А вот идея-сделай ридирект .Там виндов фигурирует
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.09.2011, 09:11
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Abraham Посмотреть сообщение
Человеки подскажите как закрыть окно javascriptом?
Браузер Хром.

javascript:window.close();
не катит
а как ещё вы хотели его закрыть?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.09.2011, 12:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Нельзя закрыть то, что вы не открывали. Т.е. если вы открыли окно методом window.open, то оно закроется методом close, в противном случае -- нет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IE6. отдать пользователю файл и закрыть окно Vglaz Internet Explorer 0 23.06.2011 13:55
Как закрыть дочерние окно из родительского при помощи переключателя checkbox?? dieseln Общие вопросы Javascript 4 15.12.2010 16:30
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Как закрыть динамичное окно вместе\после родительского? Vilmos Элементы интерфейса 1 16.07.2009 20:54