Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 14:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для faraday Посмотреть профиль Найти все сообщения от faraday
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 50

не все сайты грузятся в iframe
здравствуйте, стоит задача размещать на фоне приложения сайт. поставил iframe , установил я-index , но грузятся в него почему-то не все сайты.. demiart к прмиеру грузится, а rutracker нет
вот ссылка visdiv.ru/tizer
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 14:28
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

faraday,
Ну - такая борьба у сайтов, дабы не юзали их контент во фрейме на чужих сайтах(оформить жа фрейм можно как угодно

Есть jQuery Api get подгрузки контента с чужих доменов
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 16:38
Аватар для Geddar
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Geddar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Geddar
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 100

Или запрос через серверную часть, тогда можно послать любые заговки, но ip адреса будут принадлежать серверу. Как + вы можете отдавать информацию со своего домена, без всяких iframe и прочего
__________________
Обходя грабли ты теряешь драгоценный жизненный опыт!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 14:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для faraday Посмотреть профиль Найти все сообщения от faraday
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 50

спасибо, а как можно переписать эту конструкцию под jquery get?
если делать в iframe запрос скрипту вида getsite?url=ya.ru ? который будет отдавать html содержимое, так должно работать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 14:58
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru" dir="ltr">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>ТЕСТ</title>
<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/jQuery.ajax.js"></script>
<style>
body {
 margin-top:23px;
}
#OutDiv {
 width:auto;
 margin:0 auto;
 padding:1em;
    border-radius:15px;
    -webkit-border-radius:15px;
    -khtml-border-radius:15px;
    -moz-border-radius:15px;
    -o-border-radius:15px;
    -ms-border-radius:5px;

    box-shadow: 0px 5px 18px #000;
    -webkit-box-shadow:0px 5px 18px #000;
    -khtml-box-shadow:0px 5px 18px #000;
    -moz-box-shadow:0px 5px 18px #000;
    -ms-box-shadow:0px 5px 18px #000;
}
</style>
</head>

<body>
ЖДИТЕ!<br /><br />
<div id=Storag></div>

<div id=OutDiv></div>

<script>
    jQuery.get('http://javascript.ru/forum/misc/30283-ne-vse-sajjty-gruzyatsya-v-iframe.html', function(res){
       var a=$('#Storag').remove();a.append(res.responseText)
       a.find("table#post193228").appendTo("#OutDiv");
       $("#OutDiv img").each(function(){
           var b=$(this).attr('src');
           if(b.indexOf('/forum\/')==0){$(this).attr('src','http://javascript.ru'+b)}
       });
    });
    
</script>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 16:16
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от faraday Посмотреть сообщение
спасибо, а как можно переписать эту конструкцию под jquery get?
если делать в iframe запрос скрипту вида getsite?url=ya.ru ? который будет отдавать html содержимое, так должно работать?
ага, а потом на сайтах с детским порно будет появляться линк на вот этот скрипт, и Вашим сайтом заинтересуются, а заодно и Вами.

используйте Яху Трубы для кроссдоменных запросов на javascript с возможностью получения ответа.

читать пост FiNom'a на хабре
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 16:26
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

melky,
Думаю перезальет - посколь завтра отключаю...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как ВСЕ САЙТЫ повесить AJAX? Livaanderiamarum Общие вопросы Javascript 8 04.01.2012 15:40
Название ячейки таблицы Questioner Общие вопросы Javascript 6 16.02.2011 09:58
Авторазмер динамического iframe в зависимости от содержимого phenom jQuery 0 01.02.2011 18:29
установка позиции курсора или выделения в iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 18.04.2009 10:43
Изменение высоты iframe HelpeR Events/DOM/Window 4 22.10.2008 01:24