Treekci,
пощелкайте по крассным ссылкам в странице указаной ТС-ом. на каждую из них открывается-скрывыается свой блок. ТС-у же надо, чтобы при открытии блока, скрывался другой |
А, спасибо =)
Так так же просто =) При нажатии скрываем все блоки, и потом открываем нужный %) |
Treekci,
просто.именно. |
Так вот, с чего и начали :D
Пару раз на форуме видел, что советуют длинные Java-скрипты, а в то же время можно было бы использовать пару вещей из CSS, и получилось бы короче... Я предполагаю, что я могу быть кривым =) |
Gvozd за 2 строчки 5вмз хочешь. Жадный ты человек. =) Успехов!!!
|
для меня это пара строчек, и пять минут сидение в текстовом редакторе.
а вот ты потратил два дня на попытку сделать(честно не понимаю как на это можно было потратить дуже не зная языка двое суток.с учетом что у вас етсь интернет) и еще два потратите в таком ключе. неужели два дня вашего потраченного времени не стоят 5WMZ? вам конечно видней, но полагаю что они стоят гораздо большего. лично я готов заплатить, если я четко осознаю, что потрачу больше времени впустую, чем смогу заработать за это время чем-то что у меня лучше получается.если конечно, мне нужен результат, а не знания.знания они бесценны, и в таком случае я предпочитаю тратить свое время(а при необходимости и деньги). назови цену своих двух своих рабочих дней проведенных с толком, и я сделаю тебе скрипт за эту цену. если они стоят 0WMZ, я сделаю за бесплатно. |
Цитата:
З.Ы. Это не применительно к данному скрипту. |
2 дня, вовсе не значит, что я просидел 48 часов за скриптом. Это было 30 минут "вчера и сегодня". На форум я пришёл с мыслью, что 2 строчки люди напишут за 5 минут безвозмездно, но видимо я заблуждался.
5вмз я бы врядли даже за весь скрипт заплатил, а цену за 2 строчки я даже и обсуждать не хочу. Неужели для вас даже 2 страницы постов, проще чем 2 строчки кода? (не надо ссылаться на подсказки, я не программирую на JS, по крайней мере пока). Я же не что-то огромное попросил. |
Kolyaj,
именно так. Cylos, если вы считаете, что я сижу тут только для того чтобы ограбить вас на 5WMZ(смешные по сути деньги которых мне хватит один раз попить пива культурно), то вы ошибаетесь. я здесь прежде всего помагаю людям решить относительно интересные вопросы.под решать прежде всего подразумевается описание алгоритма,и снабжение всем необходимым материалом по теме. а не для того чтобы писать им код, который я был способен писал после первых двух дней сумбурного изучения JS-а, никого не спрашивая |
Цитата:
если помогать всем, кому надо написать две строчки, то это будет слишком что же до количества постов, то можете считать, что я троль, а вы моя "еда".правда я не троль, ибо троль никогда в этом не признается |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |