Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Ищу парсер на javascript (https://javascript.ru/forum/misc/30390-ishhu-parser-na-javascript.html)

Кирюха =) 02.08.2012 18:14

Ищу парсер на javascript
 
Всем привет. Нужно с одной странички спарсить пару дивов.Страница на которую будем парсить находиться на субдомене subdomen.mysite.ru, а страница с которой парсить на основном mysite.ru. Под эту задачу я ищу парсер на javascript.Почему не на php?Да потому парсер на php не парсит страничку находящуюся на основном домене...
Буду благодарен вашим подсказкам и советам

B@rmaley.e><e 02.08.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Кирюха =)
Да потому парсер на php не парсит страничку находящуюся на основном домене...

Щито? Какая парсеру разница, где расположена страница? Он вообще должен принимать на вход строку (совершенно не заботясь, откуда она пришла) и возвращать некую структуру, описывающую входной документ.

И вообще, что JS, что php — тьюринг полны, а API у php явно будет богаче клиентского JS.

Кирюха =) 03.08.2012 12:26

да вообщем разобрался со своей проблемой.С основного домена парсит скрипт который на другом серваке находиться с этого друго сервака парсит на мой "любимы" субдомен, а затем по иронии кодаподружает его метод jquery load()......Вот только обработчики событий никак не реагируют на спарсенный html таким запутанным способом

Geddar 03.08.2012 13:37

php - однозначно
$htm=file_get_contents('http://любой.адрес.ру');
$doc=new domDocument(`1.0`,`UTF-8`); // или какая у вас кодировка
$doc->loadHTML(mb_convert_encoding($htm,'html-entities','utf-8'));

Дальше вам сюда php.net/dom (на русском)
Синтаксис схож с JS

Кирюха =) 13.01.2013 19:35

О5 возникла такая же проблема, буду ее решать при помощи php dom

Serg_pnz 14.01.2013 12:06

Цитата:

Вот только обработчики событий никак не реагируют
как обработчики объявлены? Через click? Надо через live (on).


Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.