Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 18:14
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

Ищу парсер на javascript
Всем привет. Нужно с одной странички спарсить пару дивов.Страница на которую будем парсить находиться на субдомене subdomen.mysite.ru, а страница с которой парсить на основном mysite.ru. Под эту задачу я ищу парсер на javascript.Почему не на php?Да потому парсер на php не парсит страничку находящуюся на основном домене...
Буду благодарен вашим подсказкам и советам
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 18:20
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от Кирюха =)
Да потому парсер на php не парсит страничку находящуюся на основном домене...
Щито? Какая парсеру разница, где расположена страница? Он вообще должен принимать на вход строку (совершенно не заботясь, откуда она пришла) и возвращать некую структуру, описывающую входной документ.

И вообще, что JS, что php — тьюринг полны, а API у php явно будет богаче клиентского JS.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 12:26
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

да вообщем разобрался со своей проблемой.С основного домена парсит скрипт который на другом серваке находиться с этого друго сервака парсит на мой "любимы" субдомен, а затем по иронии кодаподружает его метод jquery load()......Вот только обработчики событий никак не реагируют на спарсенный html таким запутанным способом
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 13:37
Аватар для Geddar
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Geddar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Geddar
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 100

php - однозначно
$htm=file_get_contents('http://любой.адрес.ру');
$doc=new domDocument(`1.0`,`UTF-8`); // или какая у вас кодировка
$doc->loadHTML(mb_convert_encoding($htm,'html-entities','utf-8'));

Дальше вам сюда php.net/dom (на русском)
Синтаксис схож с JS
__________________
Обходя грабли ты теряешь драгоценный жизненный опыт!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 19:35
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

О5 возникла такая же проблема, буду ее решать при помощи php dom
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 12:06
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Цитата:
Вот только обработчики событий никак не реагируют
как обработчики объявлены? Через click? Надо через live (on).

Последний раз редактировалось Serg_pnz, 14.01.2013 в 14:28. Причина: ошибка
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу работу javascript программистом удаленно Bandicoot Работа 1 04.09.2012 21:00
Ищу перспективное сотрудничество в программировании на JavaScript Bandicoot Оффтопик 7 21.03.2012 09:37
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Москва, ищу JavaScript программиста отлично знающего ExtJS, от 10 USD / час. maximgb Работа 3 03.08.2010 14:34