Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 11:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Deymos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deymos
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 33

Спарсить ссылку из php и перенести ее в другое место
Уважаемые коллеги!

У меня есть шаблон, в котором имеется ссылка вида:
payment__select?object_id=222222&object_type=NEWBOOK&back_location=abb9867e7f3b92f3bfe374fe756ed710&method=27


Таких ссылки на странице две, вторая:

payment__select?object_id=222222&object_type=NEWBOOK&back_location=abb9867e7f3b92f3bfe374fe756ed710&method=4


отличия только в последнем параметре "метод". При клике на них человек получает разные страницы (т.е. все зависит от метода)

Подскажите пожалуйста, каким образом я могу установить ссылки на две картинки? Доступа к самим ссылкам я не имею, могу лишь установить дополнительный js код. При каждом обновлении страницы эти ссылки меняются, т.е. их нужно именно парсить.

Блок ссылок выглядит так:

<div class="pay_online">

 <a class="select_link" href="payment__select?object_id=222222&object_type=NEWBOOK&back_location=abb9867e7f3b92f3bfe374fe756ed710&method=27">СПОСОБ 1</a>
  <br/><br/><br/>
 </div>

<div id="pay_container_Offices">

<div class="payment_img_Offices"> </div>



 <div class="gateway_charges"><div class="globalcomission_value_class"><b>К оплате:</b> 8136 <span class='text_currency'>Руб.</span><br/></div> </div>

 <a class="select_link" href="payment__select?object_id=222222&object_type=NEWBOOK&back_location=abb9867e7f3b92f3bfe374fe756ed710&method=4">СПОСОБ 2</a>

 <br/><br/><br/>


Решил бы вопрос CSS, но у обеих ссылок он одинаковый "select_link"... Одна надежда только на js...

За ранее благодарен за ответ...


=====Дополнительно, для облегчения задачи опишу еще по другому:

Есть ссылка:
<div id="pay_online">

<a class="select_link" href="payment__select?object_id=222222&object_type =NEWBOOK&back_location=abb9867e7f3b92f3bfe374fe756 ed710&method=27">СПОСОБ 1</a>
<br/><br/><br/>
</div>

ниже нее мне нужно вывести

<div class="kartinka">
<a href="тут ссылка, которая написана выше"><img src="моя картинка"></a>
</div>

Последний раз редактировалось Deymos, 14.01.2013 в 12:53.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 13:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Deymos,
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8" />
  <title></title>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function(){
var src = ["http://javascript.ru/forum/images/smilies/write.gif","http://javascript.ru/forum/images/smilies/victory.gif"];
$('a[href*="method"]').each(function(i,el){
var href = $(this).attr("href")
$(this).parent("div").after('<div class="kartinka"><a href="'+href+'"><img src="'+src[i]+'"></a></div>');;
});

});
</script>
</head>
<body>
<div id="pay_online">
<a class="select_link" href="payment__select?object_id=222222&object_type=NEWBOOK&back_location=abb9867e7f3b92f3bfe374fe756ed710&method=27">СПОСОБ 1</a>
<br/><br/><br/>
</div>
<div id="pay_container_Offices">
<div class="payment_img_Offices"> </div>
<div class="gateway_charges"><div class="globalcomission_value_class"><b>К оплате:</b> 8136 <span class='text_currency'>Руб.</span><br/></div> </div>
<a class="select_link" href="payment__select?object_id=222222&object_type=NEWBOOK&back_location=abb9867e7f3b92f3bfe374fe756ed710&method=4">СПОСОБ 2</a>
<br/><br/><br/>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 13:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Deymos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deymos
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 33

Сообщение от Deymos Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги!

У меня есть шаблон, в котором имеется ссылка вида:
payment__select?object_id=222222&object_type=NEWBOOK&back_location=abb9867e7f3b92f3bfe374fe756ed710&method=27


Таких ссылки на странице две, вторая:

payment__select?object_id=222222&object_type=NEWBOOK&back_location=abb9867e7f3b92f3bfe374fe756ed710&method=4


отличия только в последнем параметре "метод". При клике на них человек получает разные страницы (т.е. все зависит от метода)

Подскажите пожалуйста, каким образом я могу установить ссылки на две картинки? Доступа к самим ссылкам я не имею, могу лишь установить дополнительный js код. При каждом обновлении страницы эти ссылки меняются, т.е. их нужно именно парсить.

Блок ссылок выглядит так:

<div class="pay_online">

 <a class="select_link" href="payment__select?object_id=222222&object_type=NEWBOOK&back_location=abb9867e7f3b92f3bfe374fe756ed710&method=27">СПОСОБ 1</a>
  <br/><br/><br/>
 </div>

<div id="pay_container_Offices">

<div class="payment_img_Offices"> </div>



 <div class="gateway_charges"><div class="globalcomission_value_class"><b>К оплате:</b> 8136 <span class='text_currency'>Руб.</span><br/></div> </div>

 <a class="select_link" href="payment__select?object_id=222222&object_type=NEWBOOK&back_location=abb9867e7f3b92f3bfe374fe756ed710&method=4">СПОСОБ 2</a>

 <br/><br/><br/>


Решил бы вопрос CSS, но у обеих ссылок он одинаковый "select_link"... Одна надежда только на js...

За ранее благодарен за ответ...


=====Дополнительно, для облегчения задачи опишу еще по другому:

Есть ссылка:
<div id="pay_online">

<a class="select_link" href="payment__select?object_id=222222&object_type =NEWBOOK&back_location=abb9867e7f3b92f3bfe374fe756 ed710&method=27">СПОСОБ 1</a>
<br/><br/><br/>
</div>

ниже нее мне нужно вывести

<div class="kartinka">
<a href="тут ссылка, которая написана выше"><img src="моя картинка"></a>
</div>
==================================================

Уже решил все, помогла тема тут

<script type='text/javascript'>
var video = document.getElementById('id class')
var a = video.getElementsByTagName('a')[4].href;


var url1 = document.getElementById('url1')
url1.getElementsByTagName('a')[0].href=a;

</script>


А код такой

<div id='url1'>  
<a href='Parse url'>

<img src='/Visa-Bill-Pay_760x175.jpg'>
</a></div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обработчик событий в другое место sympler Общие вопросы Javascript 9 28.02.2011 10:34
Подмена кода php include при наведении на ссылку pavdin Общие вопросы Javascript 29 01.07.2010 18:21