Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 13:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для refer5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от refer5
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 8

определение JS мобильных пользователей
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, мне нужно с помощью JavaScript определить ВСЕХ мобильных пользователей (по User Agent) и редиректить их на отдельную мобильную страницу. Я составил след. список
(mobile|android|blackberry|brew|htc|j2me|lg|midp|mot|netfront|nokia|obigo|openweb|opera\ mini|palm|psp|samsung|sanyo|sch|sonyericsson|symbian|symbos|teleca|up\.browser|wap|webos|windows\ ce)


может можно расширить этот список, чтобы в него попадало МАКСИМАЛЬНОЕ количество мобильных устройств, моделей телефонов, мобильных браузеров и т.д. ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 13:49
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Можно смотреть ширину моника
if(window.width < цифра) {location.href='http//:site.mob.ru';}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Определение столкновения элементов на js Антон Крамолов Общие вопросы Javascript 10 03.02.2013 21:04
Конфликтуют js скрипты в Opera romka AJAX и COMET 2 28.05.2012 15:32
Разное оформление для посетителей с JS и без fry2 Events/DOM/Window 13 03.02.2012 17:45
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23