Как имитировать загрузку страницы браузера?
Всем привет!
Делаю загрузку страниц через ajax. Пытаюсь отобразить процесс ожидания, но отображать его в виде слов "Загрузка.." и прочих иконок не хочется. Возьмем для примера Facbook или же Вконтакте. Они используют стандартный прелоадер браузера для отображения состояния запроса. Подобным образом можно сделать действие для "ajaxStart" и "ajaxStop". $(document).bind({ ajaxStart: function() { console.log('Страница загружается'); }, ajaxStop: function() { console.log('Страница загружена'); } }); Но я не могу определить как обратиться к стандартному прелоареду браузера для отображения состояния запроса. Заранее спасибо! :thanks: |
+1 Дориан, только что создал похожую тему, что то подобное я нашел тут: http://javascript.ru/ajax/comet/iframe
Так же страничка как бы загружается. Посмотрите может вы сможете вытащить код с него, но работает только с фаер фоксом. |
lamer, спасибо за направление! Сейчас попробую. Если получится - обязательно отпишусь
|
Увы, но не получилось.
Там используется бесконечное обращение к iframe, а после его удаление. Но суть в том, что необходимо использовать php, а им бы не хотелось сайт захламлять. Да и дополнительный запрос ни к чему. Так, что нужно дальше идеи искать. |
Цитата:
Если не затруднит можно в нескольких словах ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |