lamer,
Пока я только знаю, что адрес меняют через history и пользуют http://javascript.ru/forum/project/2...lacestate.html Почему я devote и советую - наверняка эти вопросы были в практике в связи со скриптом - загрузчик - вряд ли думаю мон закрутить без реальной загрузки, возможно загрузка из кеша - может изобразить подобное - и без агрузки на сервер(ведь файлы с рабочки тож закручивают изображение загрузки |
Цитата:
Так работает и вполне нормально. А какие минусы этого метода ? Тут нужно использовать пхп на своем сервере ? И не понятно что в файле endless_frame.php ? |
lamer, минус тут в том, что 1 запрос все же выполняется. И консоль ругается из-за ошибок в php.
Вообщем я пока забил на эту тему. Как вариант - динамически менять .ico сайта |
Dorian_bs,
Ксать есть такая фенька - приделать в титл временно идёт загрузка... - потом вернуть нужное название <script> var tit = document.title; var c = 0; function writetitle() { document.title = tit.substring(0,c); if(c==tit.length) { c = 0;setTimeout("writetitle()", 3000) } else { c++; setTimeout("writetitle()", 200) } } writetitle() </script> |
Да как вариант менять .ico сайта и менять тайтл, но имхо с ифреймом лучше.
Dorian_bs, этот вариант что вы выше привели он может работать без файла пхп на сервере ? |
lamer, было бы можно - я бы им даже не пользовался)
|
Dorian_bs, Да - вариант проходит для 10-20 пользователей - при большем кол-ве сервер ляжет - да и машине клиента при таком кол-ве запросов - не АЙс - а если он три -четыре вкладки откроет?
|
Открыть фрейм содержащий:
<script type="text/javascript"> window.onload = function(){setTimeout(function(){document.write('')},10)}; </script> Поскольку document.close() нету - фрейм будет грузиться вечно.) |
Aetae,
Для оперы - Итог разрушительный - сразу по ссылкам перестало переходить во всех вкладках - Опера 11.5 ( Иконки загрузки - нет В Мозилле иконка загрузки с зелёной становицо черной и крутит в обратку - но зато пока без последствий |
Опера идёт нахрен с такими багами.)
Под рукой всё равно нет чтоб потестить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |