Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2012, 01:52
Профессор
Отправить личное сообщение для lamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamer
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 216

Имитация загрузки страницы - Возможно ?
Здравствуйте уважаемые, подскажите возможно ли сделать имитацию загрузки страницы ?
Чтоб браузер как будто что то загружал а на самом деле не чего не происходило ?
Нечто подобное нашел http://javascript.ru/ajax/comet/iframe
Бесконечный ифрейм, но работает только под фаер фокс, даже в ие не пашит и честно говоря не получилось с той темы вытащить код, чтоб хотябы посмотреть и поковырять =)

Подскажите может есть какие то другие альтернативы ?
Чтоб работал как бесконечный ифрейм, что то грузил и тому подобное)
Сорри за туфтографию)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.08.2012, 03:03
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

lamer,
опишите все признаки - а что ежели мини-фрейм с гугла поставить и перезагружать сколь надо по времени ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.08.2012, 03:07
Профессор
Отправить личное сообщение для lamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamer
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 216

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
lamer,
опишите все признаки - а что ежели мини-фрейм с гугла поставить и перезагружать сколь надо по времени ?
Так тогда он будет только иногда крутиться а не все время без остановки, как при бесконечной ифрейме.
А признаки простые сделать имитацию будто что то загружается, чтоб пользователю не показывать надпись типа:
Loading...
А чтоб он сам понимал что браузер что то заргружает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.08.2012, 03:36
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

lamer,
ну поставил iframe и по onload Iframe - меняешь ему параметр в линке

<div style="display:none">
<iframe src="http://javascript.ru/Math?" alt="http://javascript.ru/Math?" onload="this.src=this.alt+Math.random()"></iframe>
</div>




<div style="display:none">
<img src="http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2012-05/1336152008_wishes-32.jpg" alt="http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2012-05/1336152008_wishes-32.jpg?" onload="this.src=this.alt+Math.random()"/>
</div>

Последний раз редактировалось Deff, 04.08.2012 в 03:43.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.08.2012, 03:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Dorian_bs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dorian_bs
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 217

Deff, не практично.
1) Большое количество запросов на сервер.
2) Прерывается отображение состояния запроса в интервале между загрузками.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.08.2012, 04:05
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Dorian_bs,
Cогласен - но как просили так и сделал - один фиг с бесконечным фреймом тоже самое (*Можно поставить задержку

<div style="display:none"> 
<iframe src="http://javascript.ru/Math?" alt="http://javascript.ru/Math?" onload="Zxc=this;setTimeout(Zxc.src=Zxc.alt+Math.random()',6000)"></iframe> 
</div
По сути - мини Ddos

Последний раз редактировалось Deff, 04.08.2012 в 04:09.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.08.2012, 05:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Dorian_bs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dorian_bs
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 217

Deff, Так и есть)
Тут и задача, каким то образом осуществить ручное управление стандартным индикатором загрузки браузера
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.08.2012, 05:38
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Dorian_bs,
ну ежели ток хак - кроме поисков в гугле, думаю - вряд ли кто озабочен всерьез

Может еще devote - что присоветует

Последний раз редактировалось Deff, 04.08.2012 в 05:41.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.08.2012, 05:50
Профессор
Отправить личное сообщение для lamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamer
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 216

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Dorian_bs,
ну ежели ток хак - кроме поисков в гугле, думаю - вряд ли кто озабочен всерьез

Может еще devote - что присоветует
Если выполнить как сказал Дориан "осуществить ручное управление стандартным индикатором загрузки браузера"
То за данный вариант я готов платить деньги, вопрос только в сумме ? Что скажете Deff ??

Ибо в гугле я все с русскоязычной аудитории пересмотрел =)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.08.2012, 06:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Dorian_bs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dorian_bs
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 217

Все, что смог выжать:

icobr = function (status) {
    if(status == 1) {
        $('body').append('<iframe class="tempif" style="display:none;" src="http://javascript.ru/server_push/endless_frame.php"></iframe>');
    }
    if(status == 0) {
        $('.tempif').remove();
    }
}
icobr(1) // 1 - запуск, 0 - остановка

===========================

В данном случае выполняется только 1 запрос.
Но консоль красная...)

Последний раз редактировалось Dorian_bs, 04.08.2012 в 06:37.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка страницы по ходу ее загрузки zOdmin Events/DOM/Window 4 06.03.2012 09:12
Узнать стиль до загрузки страницы. stweet Javascript под браузер 6 22.01.2012 22:05
Как имитировать клик по элементу созданого после загрузки страницы? anoth3r jQuery 3 29.09.2011 12:22
Как сделать паузу после загрузки страницы? denisOgr AJAX и COMET 2 06.08.2011 15:01
Порядок загрузки страницы и javascript prog90 Events/DOM/Window 9 18.12.2010 21:42