Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.08.2012, 06:50
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

lamer,
Пока я только знаю, что адрес меняют через history и пользуют history рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
Почему я devote и советую - наверняка эти вопросы были в практике в связи со скриптом - загрузчик - вряд ли думаю мон закрутить без реальной загрузки, возможно загрузка из кеша - может изобразить подобное - и без агрузки на сервер(ведь файлы с рабочки тож закручивают изображение загрузки
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.08.2012, 16:03
Профессор
Отправить личное сообщение для lamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamer
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 216

Сообщение от Dorian_bs Посмотреть сообщение
Все, что смог выжать:

icobr = function (status) {
    if(status == 1) {
        $('body').append('<iframe class="tempif" style="display:none;" src="http://javascript.ru/server_push/endless_frame.php"></iframe>');
    }
    if(status == 0) {
        $('.tempif').remove();
    }
}
icobr(1) // 1 - запуск, 0 - остановка

===========================

В данном случае выполняется только 1 запрос.
Но консоль красная...)

Так работает и вполне нормально.
А какие минусы этого метода ?

Тут нужно использовать пхп на своем сервере ?
И не понятно что в файле endless_frame.php ?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 04.08.2012, 22:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Dorian_bs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dorian_bs
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 217

lamer, минус тут в том, что 1 запрос все же выполняется. И консоль ругается из-за ошибок в php.
Вообщем я пока забил на эту тему.
Как вариант - динамически менять .ico сайта
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 04.08.2012, 22:21
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Dorian_bs,
Ксать есть такая фенька - приделать в титл временно идёт загрузка... - потом вернуть нужное название
<script>
var tit = document.title;
var c = 0;

function writetitle() {
  document.title = tit.substring(0,c);
  if(c==tit.length) {
    c = 0;setTimeout("writetitle()", 3000)
  } else {
    c++;
    setTimeout("writetitle()", 200)
  }
}
writetitle()
</script>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 04.08.2012, 22:39
Профессор
Отправить личное сообщение для lamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamer
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 216

Да как вариант менять .ico сайта и менять тайтл, но имхо с ифреймом лучше.
Dorian_bs, этот вариант что вы выше привели он может работать без файла пхп на сервере ?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 04.08.2012, 22:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Dorian_bs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dorian_bs
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 217

lamer, было бы можно - я бы им даже не пользовался)
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 04.08.2012, 23:03
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Dorian_bs, Да - вариант проходит для 10-20 пользователей - при большем кол-ве сервер ляжет - да и машине клиента при таком кол-ве запросов - не АЙс - а если он три -четыре вкладки откроет?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 04.08.2012, 23:26
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,514

Открыть фрейм содержащий:
<script type="text/javascript">
window.onload = function(){setTimeout(function(){document.write('')},10)};
</script>

Поскольку document.close() нету - фрейм будет грузиться вечно.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 04.08.2012, 23:35
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Aetae,
Для оперы - Итог разрушительный - сразу по ссылкам перестало переходить во всех вкладках - Опера 11.5 (
Иконки загрузки - нет

В Мозилле иконка загрузки с зелёной становицо черной и крутит в обратку - но зато пока без последствий
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 04.08.2012, 23:37
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,514

Опера идёт нахрен с такими багами.)
Под рукой всё равно нет чтоб потестить.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка страницы по ходу ее загрузки zOdmin Events/DOM/Window 4 06.03.2012 09:12
Узнать стиль до загрузки страницы. stweet Javascript под браузер 6 22.01.2012 22:05
Как имитировать клик по элементу созданого после загрузки страницы? anoth3r jQuery 3 29.09.2011 12:22
Как сделать паузу после загрузки страницы? denisOgr AJAX и COMET 2 06.08.2011 15:01
Порядок загрузки страницы и javascript prog90 Events/DOM/Window 9 18.12.2010 21:42