Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 18:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Fantom2067 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fantom2067
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 16

Как удалить определенный текст из ссылки?
Всем привет. В Javascript'е не силен. Есть страница с iframe кодом:

<div id="videocontent" class="vep-videocontent">
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/7yuJg2HjaRo?fs=1&feature=oembed&wmode=transparent&autoplay=1" frameborder="0" allowfullscreen=""/>
</div>


в этом коде мне нужно из ссылки удалить параметр transparent&

Помогите если не затруднит. Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 18:53
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

регулярками replace?
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 18:53
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

var fr = document.getElementById("videocontent").getElementsByTagName("iframe")[0];
fr.src = fr.src.replace("transparent&", "");
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 18:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Fantom2067 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fantom2067
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 16

Сообщение от bot87 Посмотреть сообщение
регулярками replace?
нет, атрибуты на всех страницах одинаковы

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
var fr = document.getElementById("videocontent").getElementsByTagName("iframe")[0];
fr.src = fr.src.replace("transparent&", "");
Спасибо за оперативную и качественную помощь! Всё отлично работает))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03
как вставить текст в текст ариа alerzo Events/DOM/Window 6 14.03.2011 19:55
как найти и удалить массив из массива? FRIE Общие вопросы Javascript 8 14.03.2011 15:48
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02