Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 20:04
Профессор
Отправить личное сообщение для lamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamer
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 216

Заплачу тому кто приведет скрипт в нужный вид: Закончить скрипт
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 13:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JamesWolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от JamesWolf
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 14

Добрый день.

Подгружаю страницу с другого сайта в iframe.
В head подгружаемой страницы есть код:

function articleRow(article){
//if(sw) sw.close();
var d = new Date();
sw = window.open('http://чужой-домен.com

как изменить http://чужой-домен.com на http://мой-домен.com
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 14:21
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от JamesWolf
function articleRow(article){
//if(sw) sw.close();
var d = new Date();
sw = window.open('http://чужой-домен.com
Смысл ?
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 15:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JamesWolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от JamesWolf
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 14

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Смысл ?
чтобы при клике открывался не чужой сайт, а мой
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 15:25
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

JamesWolf,
1. Можно спозиционировать на кликабельный элемент во фрейме Ваш див-блок со ссылкой...
2.
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 15:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JamesWolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от JamesWolf
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 14

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
JamesWolf,
1. Можно спозиционировать на кликабельный элемент во фрейме Ваш див-блок со ссылкой...
2.
да это вариант.
уже были подумать об этом.
но там место клика целая строчка.
а вся информация выдается последовательно в одном окне
и если так сделать, то div схавает место где посетителю надо кликать, до того как дойти до нужного места

и главное, как вытащить данные, которые передаются при клике!?

готов оплатить за решение вопроса
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 15:33
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от JamesWolf
и если так сделать, то div схавает место где посетителю надо кликать, до того как дойти до нужного места
Дайте ссылку и скриншот - иначе лечение зубов по фото
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 15:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JamesWolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от JamesWolf
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 14

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Дайте ссылку и скриншот - иначе лечение зубов по фото
в нете пишут вопрос будет решаться созданием клиентского приложения.
как это сделать пока понятия не имею.

до этого пробовал получить код через file_get_contents
но весь javascript отрабатывает на стороннем домене
и соответственно ничего не выдает на нашем

сайт:
toyota-lexus-autoparts. com.ua

надо, чтобы при клике на "узнать цену" переход был не на чужой сайт, а на мой, с сохранением данных в переменной '+article+' и передачей их в php переменную, для дальнейшей обработки
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 15:42
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

JamesWolf,
1. Где скриншот куда кликать ?
2. Profit ?
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 15:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JamesWolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от JamesWolf
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 14

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
JamesWolf,
1. Где скриншот куда кликать ?
2. Profit ?
адрес сайта написал. зачем скрин?

профит определи сам. я не знаю какой там объем работы. может пара строк. может полдня
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка страницы по ходу ее загрузки zOdmin Events/DOM/Window 4 06.03.2012 09:12
Узнать стиль до загрузки страницы. stweet Javascript под браузер 6 22.01.2012 22:05
Как имитировать клик по элементу созданого после загрузки страницы? anoth3r jQuery 3 29.09.2011 12:22
Как сделать паузу после загрузки страницы? denisOgr AJAX и COMET 2 06.08.2011 15:01
Порядок загрузки страницы и javascript prog90 Events/DOM/Window 9 18.12.2010 21:42