Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 16:09
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от JamesWolf
дрес сайта написал. зачем скрин?
Я не нашел по прямой ссылке - где там цена
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 16:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JamesWolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от JamesWolf
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 14

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Я не нашел по прямой ссылке - где там цена
выбираешь рынок, допустим европа, и дальше кликаешь, выбираешь. появляются картинки, кликаешь на номер, справа подсвечивается этот номер, после клика таблица, там есть "узнать номер"
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 16:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JamesWolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от JamesWolf
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 14

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Я не нашел по прямой ссылке - где там цена
вот скрин на всякий
Изображения:
Тип файла: jpg skrin-ap.JPG (79.2 Кб, 6 просмотров)
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 16:40
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

JamesWolf,
Собственно нужен скрин - где кликать- где узнать цену - у меня она проставлена на на картинке с запчастью

http://s1.uploads.ru/i/oqzGA.png
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 16:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JamesWolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от JamesWolf
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 14

Deff,

на твоем скрине справа есть 11000 Engine ... на это кликаешь переходишь на таблицу где есть узнать цену. если пишет деталей нет, возвращаешься и выбираешь другую деталь. в общем при клике на опции справа ты должен таки попасть на страницу с таблицей где есть узнать цену.
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 17:10
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

JamesWolf,
Сразу скажу - Вряд ли кто серьезно возьмется - сайт во фрейме использует Аякс - с абсолютными шифрованными адресами - поэтому - тут походу единственный Вариант подгружать всё кроссдоменным Аяксом, лопатить все скрипты на том сайте - и переделывать под кросс запросы, менять все запросы и кодировки на кроссзапросы с Вашего сайта(Запросы у них кодированы)
- менять скрипты -Это месяц - не спеша - неделя неотрывно - Новая собственная база - это неделя работы

Карочь - проще родить собственную базу

Последний раз редактировалось Deff, 18.08.2012 в 17:12.
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 17:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JamesWolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от JamesWolf
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 14

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
JamesWolf,
Сразу скажу - Вряд ли кто серьезно возьмется - сайт во фрейме использует Аякс - с абсолютными шифрованными адресами - поэтому - тут походу единственный Вариант подгружать всё кроссдоменным Аяксом, лопатить все скрипты на том сайте - и переделывать под кросс запросы, менять все запросы и кодировки на кроссзапросы с Вашего сайта(Запросы у них кодированы)
- менять скрипты -Это месяц - не спеша - неделя неотрывно - Новая собственная база - это неделя работы

Карочь - проще родить собственную базу
да там немеренная база.

в нете пишут, если я правильно понял, этот вопрос можно решить проксированием запроса сервером.

но я с этим еще не сталкивался и пока въехать как это сделать не происходит
Ответить с цитированием
  #48 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 17:23
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от JamesWolf
в нете пишут, если я правильно понял, этот вопрос можно решить проксированием запроса сервером.
Да именно так - но проксирование с абсолютными адресами устанавливаемые скриптом, да еще и шифрованными - не работает - о чём и спичь
Т.е По клике на любую ссылку или их подгрузке странички Аяксом - будет перебрасывать не на проксированный ресурс - а на сам сервер прокси

Живой пример:
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-w...detali.com.ua/

Последний раз редактировалось Deff, 18.08.2012 в 17:32.
Ответить с цитированием
  #49 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 17:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JamesWolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от JamesWolf
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 14

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Да именно так - но проксирование с абсолютными адресами устанавливаемые скриптом, да еще и шифрованными - не работает - о чём и спичь
Т.е По клике на любую ссылку - будет перебрасывать не на проксированный ресурс - а на сам сервер прокси
короче походу простых вариантов нет?

а браузер вообще знает при таком раскладе, какое событие произошло и куда ведет? это вообще отловить можно?
Ответить с цитированием
  #50 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 17:35
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

JamesWolf,
Без проксирования - вряд ли узнаете (ограничения кроссдоменности) - а проксирование - не работает - если ток писать собственный брауз под Ваш(и их) сайт - но это имхо если клиенты в зале с Вашими компами
Возможно можно родить плагин к браузу - устанавливаемый на клиента - но кто будет его ставить ? (Чтобы глянуть сайт

Кнешн можно порыть в сторону Silverlight, может флешь - но усилия и время - даж для большой базы - меньше

Последний раз редактировалось Deff, 18.08.2012 в 17:39.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка страницы по ходу ее загрузки zOdmin Events/DOM/Window 4 06.03.2012 09:12
Узнать стиль до загрузки страницы. stweet Javascript под браузер 6 22.01.2012 22:05
Как имитировать клик по элементу созданого после загрузки страницы? anoth3r jQuery 3 29.09.2011 12:22
Как сделать паузу после загрузки страницы? denisOgr AJAX и COMET 2 06.08.2011 15:01
Порядок загрузки страницы и javascript prog90 Events/DOM/Window 9 18.12.2010 21:42