Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Размер cookies в IE9 или альтернатива cookies? (https://javascript.ru/forum/misc/30528-razmer-cookies-v-ie9-ili-alternativa-cookies.html)

JDev 07.08.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от devote (Сообщение 195390)
почитайте внимательнее о localStorage и возможно передумаете, он дает возможность хранить большие объемы информации. А передачу на сервер данных можно организовать через аякс, и не надо говорить что это не возможно. Возможно все, просто нужно на стороне сервера для этого подготовить все нужное.

почитал вроде внимательно, даже 2 раза перечитал.
- мне информацию хранить не нужно. как я писал, при каждом http, ajax запросе, инфа пересчитывается сервером, и отправляеет соответв. данные клиенту. Тоисть мне нужно из сервера передавать большой кусок.

devote 07.08.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от JDev
Тоисть мне нужно из сервера передавать большой кусок.

аякс, чем же он не годится?

JDev 07.08.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от devote (Сообщение 195396)
аякс, чем же он не годится?

вот поэтому..
Код:

response.setContentType("image/png");

JDev 07.08.2012 18:03

с сервера я могу передать только изображение, был еще вариант писать необходимую инфу как метаданные к картинке, не знаю, какой уровень сложности, нужно будет покопать..


Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.