Ожидание выполнения each()
Подскажите пожалуйста, плз, как должен выглядеть код, часть которого запускается только ПОСЛЕ того как each() переберет все варианты. Допустим:
$(".mydiv").each(function(){ /*-----всякие действия-----*/ }); Куда вставить, например, что-нибудь вроде mytext += $(".mydiv").text(); При условии что он должен начать выполнять уже после того, как each выполнит все свои действия?.. Спасибо огромное! |
chelovek-18,
если у Вас в each нету вызовов ассинхронных функций( к примеру запусков по таймеру или аякс-подгрузки) то ставите следом за each хотя судя по примеру - Вы хотите скложить весь текстовый набор перебираемых блоков в одну переменную ? |
На самом деле там несколько сложнее, я просто привел в качестве простого примера (допустим, в each добавляется какой-то текст в эти блоки, а после его выполнения он должен сложиться в одну переменную... Хотя неправильно, это можно было б сделать и в самом each). Мне тут важен именно порядок выполнения - после выполнения each должен будет запускаться еще один each, но не раньше, чем предыдущий доделает все свои действия...
|
var mytext=''; $(".mydiv").each(function(){ /*-----всякие действия-----*/ mytext += $(this).text(); }); |
...У меня в each, в частности, идет добавление элементов массива. Если после этого вывести длину массива, то он выводит "2". Как-то так:
$(".mydiv").each(function(){ /*-----добавление элементов массива-----*/ }); $("#arraylength").text(myarr.length); А перебирает в процессе элементов под 30 - 40... |
Цитата:
если да... то запостите сюда или на jsfiddle ; jsbin ЗАПУСКАЕМЫЙ пример |
Разобрался, спасибо...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |