Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 13:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chelovek-18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от chelovek-18
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 6

Ожидание выполнения each()
Подскажите пожалуйста, плз, как должен выглядеть код, часть которого запускается только ПОСЛЕ того как each() переберет все варианты. Допустим:

$(".mydiv").each(function(){
/*-----всякие действия-----*/
});

Куда вставить, например, что-нибудь вроде

mytext += $(".mydiv").text();

При условии что он должен начать выполнять уже после того, как each выполнит все свои действия?..

Спасибо огромное!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 13:17
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

chelovek-18,
если у Вас в each нету вызовов ассинхронных функций( к примеру запусков по таймеру или аякс-подгрузки) то ставите следом за each
хотя судя по примеру - Вы хотите скложить весь текстовый набор перебираемых блоков в одну переменную ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 13:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chelovek-18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от chelovek-18
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 6

На самом деле там несколько сложнее, я просто привел в качестве простого примера (допустим, в each добавляется какой-то текст в эти блоки, а после его выполнения он должен сложиться в одну переменную... Хотя неправильно, это можно было б сделать и в самом each). Мне тут важен именно порядок выполнения - после выполнения each должен будет запускаться еще один each, но не раньше, чем предыдущий доделает все свои действия...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 13:25
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

var mytext='';
$(".mydiv").each(function(){
 /*-----всякие действия-----*/

 mytext += $(this).text();
 });
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 13:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chelovek-18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от chelovek-18
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 6

...У меня в each, в частности, идет добавление элементов массива. Если после этого вывести длину массива, то он выводит "2". Как-то так:

$(".mydiv").each(function(){
/*-----добавление элементов массива-----*/
});
$("#arraylength").text(myarr.length);

А перебирает в процессе элементов под 30 - 40...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 13:33
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от chelovek-18 Посмотреть сообщение
...У меня в each, в частности, идет добавление элементов массива. Если после этого вывести длину массива, то он выводит "2". Как-то так:

$(".mydiv").each(function(){
/*-----добавление элементов массива-----*/
});
$("#arraylength").text(myarr.length);

А перебирает в процессе элементов под 30 - 40...
а Вы заново элементы ищете, после того, как перебрали элементы?

если да... то запостите сюда или на jsfiddle ; jsbin ЗАПУСКАЕМЫЙ пример
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.08.2012, 01:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chelovek-18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от chelovek-18
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 6

Разобрался, спасибо...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Время выполнения z700i Общие вопросы Javascript 7 02.11.2011 16:10
Ожидание выполнения всей анимации в функции ravisen AJAX и COMET 5 15.05.2011 22:14
Взаимодействие со скриптом на протяжении его выполнения Malgin AJAX и COMET 6 23.08.2010 22:39
Google Chrome перерисовка страницы во время выполнения скрипта Dekart Javascript под браузер 0 08.06.2010 08:35
Скорость выполнения кода mycoding Общие вопросы Javascript 6 23.04.2010 13:28