Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 23:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tiko Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiko
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 11

Multiple upload html5
Здраствуйте. У меня есть такой вопрос. Я использую <input type"file" id="file" name="file[]" multiple="multiple"> для выбора многих файлов. Выбираю например 5 файлов и добавляю на страницу имена выбранных файлов. Хочу удалить например 3-ий файл из выбранных, но с помощью delete document.getElementById("file").files[2] не получается. Как можно это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2012, 09:59
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

вопрос вы хотите удалить файл до загрузки его на сервер?
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.08.2012, 10:26
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

tiko,
Динамически открывайте/cкрывайте-инпуты для загрузки каждого файла (после первой загрузки - восстановление фокуса на данном input - элемент прячем, и открываем новый,
В каждом input будет по одному файлу

Последний раз редактировалось Deff, 19.08.2012 в 10:34.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.08.2012, 11:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tiko Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiko
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 11

Сообщение от bot87 Посмотреть сообщение
вопрос вы хотите удалить файл до загрузки его на сервер?
Да, допустим один файл я выбрал ошибочно, и хочу его удалить до upload-а на сервер.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.08.2012, 11:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tiko Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiko
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 11

Уважаемый Deff, если можно, можете написать код?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.08.2012, 11:50
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

tiko,
Мну же сказал - сделайте на каждый файл - свой input, после загрузки первого и возвращения фокуса на него -= его скрываете(display:none) и открываете следущий - тогда каждый файл в одном input - просто удаляете ненужный input
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.08.2012, 11:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tiko Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiko
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 11

Раньше я написал plugin, который работал так, но нужно, чтобы сразу можно было выбрать несаколько файлов, или все файли с помощью ctrl+A.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.08.2012, 11:59
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

[quote=tiko]Раньше я написал plugin, который работал так, но нужно, чтобы сразу можно было выбрать несаколько файлов, или все файли с помощью ctrl+A.

tiko,
Вряд ли кроссбраузерно выйдет - Юзайте флешь
Вот тут стоит плагин http://uploads.ru/

jquery.uploadify-3.1_chevereto.js

Последний раз редактировалось Deff, 19.08.2012 в 12:01.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.08.2012, 12:01
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от tiko
Уважаемый Deff, если можно, можете написать код?
На jQuery - наверно да
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.08.2012, 12:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tiko Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiko
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 11

OK, мне без разницы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
D'n'D html5 Общие вопросы gJam Элементы интерфейса 2 22.07.2012 23:06
HTML5 в наше время это что? Policeman (X)HTML/CSS 4 06.12.2011 10:27
vkontakte, html5 и как почему не перезагружается страница olga153b Events/DOM/Window 10 02.11.2011 15:20
Передача данных в Multiple Selection trans ExtJS 2 13.07.2011 09:45
Когда тэги типа <font> исчезнут? Alex455 (X)HTML/CSS 10 14.06.2011 20:14