Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 07:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для legrol Посмотреть профиль Найти все сообщения от legrol
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 12

document.cookie.length почему-то всегда выдает ноль!?
Проблема в том что document.cookie.length всегда выдает ноль, я видно что-то гдето-не поставил, подскажите где?

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>почистите куки</title>
</head>

<body>
<p>Здраствуйте, вам необходимо почистить <strong>cookie</strong> <br />
(историю посещения интернет страниц) в вашем браузере <br />
иначе вы не сможете начать выполнение задания</p>

<input name="Input" type="text" id="Input1" value="я почистил  cookie " maxlength="1000" readonly="true"/>
<input type="button" class=button onclick="Myfunc(this)" value="продолжить"/>
<script type="text/javascript">

function Myfunc(a){
   var value=document.getElementById('Input1').value;
   var Script1=document.createElement('script');
   Script1.setAttribute("src","cookie.js")
   document.body.appendChild(Script1)
   ;
}
</script>
</body>
</html>


Файл - cookie.js :

// JavaScript Document
if (document.cookie.length>0)
{
	document.location.replace('http://site2)
}
else
{
	document.location.replace('http://site1)
};
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 11:47
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

legrol,
Поставьте для начала хоть один кук или задайте с сервера
Подгружая сам скрипт cookie.js - Вы еще не ставите кукисы - а имеете только возможность
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 15:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для legrol Посмотреть профиль Найти все сообщения от legrol
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 12

в том-то и дело что в куках есть записи почему document.cookie.length возвращает ноль?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 16:09
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

legrol,
А чо говорит такой скрипт - установленный отдельно?

<script type="text/javascript">
alert(document.cookie.length);
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.08.2012, 17:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для legrol Посмотреть профиль Найти все сообщения от legrol
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 12

выдает 0
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.08.2012, 18:04
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

legrol,
Занчит вы не установили куки
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 00:56
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Deff
legrol,
Занчит вы не установили куки
Не совсем верно
Возможно установлены HttpOnly-куки, которые не видны из клиентских скриптов
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему некоторые операторы возвращают значения, а не ссылки? dump Общие вопросы Javascript 15 25.07.2012 17:28
Ассоциативный и обычный массив. Почему не получается получить свойство? jsuse Общие вопросы Javascript 10 04.12.2011 22:14
Не всегда срабатывает onclick Almiur Events/DOM/Window 7 25.11.2011 11:39
Свойства объекта, методы и this. Почему свойство вызывается с () ? jsuse Общие вопросы Javascript 2 04.11.2011 20:39
xmlHTTP.responseText выдает #98FB98 olgatcpip AJAX и COMET 4 05.12.2009 23:36