Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.08.2012, 01:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для !!False Посмотреть профиль Найти все сообщения от !!False
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 1

switch + обработка форм
Здравствуйте. Я в JavaScripte новичок, хотел бы узнать - можно ли сделать обработчик форм с помощью switch?
Лично я сделал некие "наработки", которые "ни к селу, ни к городу", тобишь не пашут нифига.
Вот код:
function check() { 
var email = document.forms.form1.email.value; 
switch (email) { 
case email.indexOf("@") < 1: 
alert("Забыл собачку"); 
break;
case email.indexOf(".") < 1: 
alert("Забыл точку"); 
break;
    } 
}

Код HTML:
<body> 
<form id="form1"> 
<input type="text" id="email" /> <input type="button" value="submit" />
<!-- Ну это грубо говоря код, конечно:) -->
</body>

Короче, спасайте. Хочется понять и осознать ошибку

Последний раз редактировалось !!False, 27.08.2012 в 01:42.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.08.2012, 07:36
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Вдумчиво, до прозрения, читаем про switch.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обработка элементов форм stalker77 Элементы интерфейса 3 26.06.2012 13:44
Оформление форм, в общем micscr (X)HTML/CSS 5 24.02.2012 09:51
jQuery, pjax и обработка форм artemeff Общие вопросы Javascript 0 01.02.2012 14:34
else if или switch mycoding Общие вопросы Javascript 8 24.01.2010 06:25
Снова проверка форм Falcon Элементы интерфейса 1 04.12.2009 01:59