Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Анализ кода (https://javascript.ru/forum/misc/3124-analiz-koda.html)

konstantinopol 20.03.2009 14:22

Анализ кода
 
Вложений: 1
Народ помогите, немогу найти ошибку. Уже всю голову сломал.

Кто заинтерисуется скачайте и переименуйте в .php

Места где могут быть ошибки:
function showLocation(formnummer)
function setPoints() : 238-243
function addClubToMap(response) : 295-397

Буду очень благодарен за помощ!!!!

AzriMan 20.03.2009 15:38

если Вас не затруднит - ОПИШИТЕ что конкретно не работает. лично у меня нет ни малейшего желания запускать какой-то левый скрипт.

konstantinopol 20.03.2009 16:01

Дело в том, что как вы уже наверное заметили есть фомуляр и карта к нему.

В данном формуляре есть 2 кнопки, каждая из них реагирует на свои поля в формуляре. При нажатии на
<input type="submit" name="UmkreisSuche" value="Suche" />
запускается поиск по Индексу или по Адресу(город улица) при этом можно задать радиус поиска от введённого адреса, при нажатии на вторую кнопку
<input type="submit" name="BundeslandSuche" value="Suche" />
начинается поиск по Региону.

Система обрабатывает запрос и высвечивает на карте все адреса userov взятых из phpMyAdmin и подходящих под введённые параметры. После обработки информации под картой появляется таблица с более подробными данными о найденых user'ах. Поиск по региону работает без проблем, но поиск по индексу/городу он выдаёт только после двойного нажатия на кнопку. Иногда ничего не выдаёт а иногда выдаёт не коректные данные.

Gvozd 20.03.2009 16:19

konstantinopol,
опять вы со своим phpMyAdmin)
еще раз phpMyAdmin - программа с помощью которой можно посмотреть "вживую" содержимое базы данных MySQL
и данные в вашей програме навреняка берутся из MySQL.во всяком случае ну никак не из phpMyAdmin.

Я склонен согласится сAzriMan, что запускать неизвестный серверный код желания никакого нету.
к тому же как вы планируете чтобы он у нас запустился, если у нас нету вашей БД с данными.

у вас проблема в серверном скрипте, или в JS?
если второе, то выкладывайте на хостинг, и давайте ссылку нам.посмотрим что у вас с JS
PS мешать в один файл все подряд, и JS и PHP и кучу разного функционала не есть путь дзен

konstantinopol 20.03.2009 17:12

проблема в JS.
Щас залью и кину ссылку.

konstantinopol 20.03.2009 17:28

Кто бы ещё хостинг бесплатный подсказал ....

Gvozd 20.03.2009 17:51

попробуйте http://www.freehostia.com/
вроде у них неплохой бесплатный хостинг.
давно вроде регился.
только регьте не на свое мыло, а то с них поток спама идет
если не подойдет, поищите в сети

AzriMan 23.03.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от Gvozd (Сообщение 14806)
только регьте не на свое мыло, а то с них поток спама идет

у меня для таких случаев заведен специальный ящик на @azriman.ru :)

Gvozd 23.03.2009 09:57

свой домен ближе к телу))))
ждем реакции ТС-а

konstantinopol 23.03.2009 11:34

Всё залил но карта не работает, выдаёт что неправильный API-key, уже несколь ключей попробовал.
МММ да.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.