Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.03.2009, 14:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для konstantinopol Посмотреть профиль Найти все сообщения от konstantinopol
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 83

Анализ кода
Народ помогите, немогу найти ошибку. Уже всю голову сломал.

Кто заинтерисуется скачайте и переименуйте в .php

Места где могут быть ошибки:
function showLocation(formnummer)
function setPoints() : 238-243
function addClubToMap(response) : 295-397

Буду очень благодарен за помощ!!!!
Вложения:
Тип файла: txt mapFertig.txt (14.0 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.03.2009, 15:38
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

если Вас не затруднит - ОПИШИТЕ что конкретно не работает. лично у меня нет ни малейшего желания запускать какой-то левый скрипт.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.03.2009, 16:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для konstantinopol Посмотреть профиль Найти все сообщения от konstantinopol
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 83

Дело в том, что как вы уже наверное заметили есть фомуляр и карта к нему.

В данном формуляре есть 2 кнопки, каждая из них реагирует на свои поля в формуляре. При нажатии на
<input type="submit" name="UmkreisSuche" value="Suche" />
запускается поиск по Индексу или по Адресу(город улица) при этом можно задать радиус поиска от введённого адреса, при нажатии на вторую кнопку
<input type="submit" name="BundeslandSuche" value="Suche" />
начинается поиск по Региону.

Система обрабатывает запрос и высвечивает на карте все адреса userov взятых из phpMyAdmin и подходящих под введённые параметры. После обработки информации под картой появляется таблица с более подробными данными о найденых user'ах. Поиск по региону работает без проблем, но поиск по индексу/городу он выдаёт только после двойного нажатия на кнопку. Иногда ничего не выдаёт а иногда выдаёт не коректные данные.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.03.2009, 16:19
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,245

konstantinopol,
опять вы со своим phpMyAdmin)
еще раз phpMyAdmin - программа с помощью которой можно посмотреть "вживую" содержимое базы данных MySQL
и данные в вашей програме навреняка берутся из MySQL.во всяком случае ну никак не из phpMyAdmin.

Я склонен согласится сAzriMan, что запускать неизвестный серверный код желания никакого нету.
к тому же как вы планируете чтобы он у нас запустился, если у нас нету вашей БД с данными.

у вас проблема в серверном скрипте, или в JS?
если второе, то выкладывайте на хостинг, и давайте ссылку нам.посмотрим что у вас с JS
PS мешать в один файл все подряд, и JS и PHP и кучу разного функционала не есть путь дзен
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.03.2009, 17:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для konstantinopol Посмотреть профиль Найти все сообщения от konstantinopol
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 83

проблема в JS.
Щас залью и кину ссылку.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.03.2009, 17:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для konstantinopol Посмотреть профиль Найти все сообщения от konstantinopol
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 83

Кто бы ещё хостинг бесплатный подсказал ....
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.03.2009, 17:51
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,245

попробуйте http://www.freehostia.com/
вроде у них неплохой бесплатный хостинг.
давно вроде регился.
только регьте не на свое мыло, а то с них поток спама идет
если не подойдет, поищите в сети
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.03.2009, 09:54
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
только регьте не на свое мыло, а то с них поток спама идет
у меня для таких случаев заведен специальный ящик на @azriman.ru
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.03.2009, 09:57
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,245

свой домен ближе к телу))))
ждем реакции ТС-а
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.03.2009, 11:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для konstantinopol Посмотреть профиль Найти все сообщения от konstantinopol
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 83

Всё залил но карта не работает, выдаёт что неправильный API-key, уже несколь ключей попробовал.
МММ да.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение кода на лету ViZ Общие вопросы Javascript 7 07.11.2009 15:16
Проблема с обработкой селектов html кода, пришедшего через ajax запрос Rage jQuery 6 26.01.2009 14:15
Готовность HTML кода no_alex Общие вопросы Javascript 15 25.11.2008 16:52
Последовательное выполнение кода avtor01 AJAX и COMET 6 29.10.2008 19:06
Подсветка кода Kolyaj Сайт Javascript.ru 6 14.10.2008 17:28