Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2009, 17:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для megapup Посмотреть профиль Найти все сообщения от megapup
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 41

Помогите удалить пробел (в знаниях)
есть такой набор тегов

<P>first_<SPAN ID="spid">second</SPAN></P>


нужно удалить пробел (если он есть) перед тегом span у которого известен id , у параграфа id нету
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.03.2009, 18:11
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://javascript.ru/start/dom
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.03.2009, 18:47
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

1. получаем ссылку на span (getElementById())
2. получаем родителя.
3. получаем контент родителя
4. проверяем на наличие пробелов. при необходимости удаляем.

все методы по "получению" можно посмотреть в ссылке, которую Вам дали выше.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск