Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.03.2009, 11:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от AzriMan
у меня для таких случаев заведен специальный ящик на @azriman.ru
У меня для таких целей http://mailinator.com/
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.03.2009, 15:34
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

Сообщение от konstantinopol Посмотреть сообщение
Всё залил но карта не работает, выдаёт что неправильный API-key, уже несколь ключей попробовал.
МММ да.
жесть..
мне кажется, или Вы считаете, что все остальные умеют читать мысли на расстоянии? мы умеем, но только в радиусе 10-15 метров, и то при хорошей видимости.
куда Вы залили?
может быть API-key действительно не правильный?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.03.2009, 16:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

API-key к домену привязывается.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение кода на лету ViZ Общие вопросы Javascript 7 07.11.2009 15:16
Проблема с обработкой селектов html кода, пришедшего через ajax запрос Rage jQuery 6 26.01.2009 14:15
Готовность HTML кода no_alex Общие вопросы Javascript 15 25.11.2008 16:52
Последовательное выполнение кода avtor01 AJAX и COMET 6 29.10.2008 19:06
Подсветка кода Kolyaj Сайт Javascript.ru 6 14.10.2008 17:28