Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.03.2009, 15:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maydep Посмотреть профиль Найти все сообщения от maydep
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 13

Смена window.location по таймеру
я не силен в скриптах и ПШП, так что если что ....
---------------------------------------------------
мне надо что бы после загрузки страницы по истечению 8 секунд(без разницы, главное промежуток времени) меня автоматом перебрасывало на др. страницу.
Что то типа как при автосерфинге, только 1 раз.
(я даже у них содрал и скрипт и немного "подмастерил")
итак получилось следующее:


<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--

var counter=1+parseInt(10);
function do_count()
{
	if (counter>=0) 
	{
	document.f.stimer.value=counter;
	setTimeout('do_count()',1000);
	}
	if (counter=2)
        {
        window.location.href = 'http://www.yandex.ru';
        }
}
window.focus();

//-->
</SCRIPT>

</HEAD>


<BODY bgcolor='#00FFFF'>
<FORM name=f method=get>
<DIV><B>text</B> 
<INPUT type=text size=1 value=10 name=stimer>
</FORM>




<SCRIPT language=JavaScript>do_count();</script>


</BODY>
</HTML>

только вот на другую страницу (в данном случае яндекс) переход осуществляесть моментально, а не по истечению 8 секунд, ..... в чем моя ошибка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.03.2009, 15:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

<meta http-equiv="refresh" content="8; url=http://www.yandex.ru/">
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
смена картинок при нажатии sdff Общие вопросы Javascript 15 08.02.2014 17:08
Смена id при клике Nestor Общие вопросы Javascript 6 04.03.2009 19:10
Определение и смена реальной абсолютной позиции SunnyDay Общие вопросы Javascript 15 23.09.2008 10:31
Смена цвета текста rider-sx Общие вопросы Javascript 7 16.09.2008 18:05
Изменение имиджа по таймеру с помощью CSS и JavaScript Aimless Общие вопросы Javascript 10 15.08.2008 18:09