Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.09.2012, 18:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для gJam Посмотреть профиль Найти все сообщения от gJam
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 92

Двойной редирект
Добрый день, как с помощью JS, и вообще возможно ли это, перейти на n-url, выплюнуть alert() и вернуться обратно..
Например google-yandex-google..
Методом вставки javascript блока в адресную строку? (выполняется ручками)
javascript: bla bla bla

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.09.2012, 18:50
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от gJam
Добрый день, как с помощью JS, и вообще возможно ли это
нет, нельзя
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.09.2012, 18:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для gJam Посмотреть профиль Найти все сообщения от gJam
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 92

Как жаль..
А если без возврата?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.09.2012, 18:52
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от gJam
А если без возврата?
перейти можно, но алерт вывести или что либо сделать на чужой странице не сможете
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.09.2012, 18:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для gJam Посмотреть профиль Найти все сообщения от gJam
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 92

Про редирект то и так понятно..
хм.. совсем жаль..
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.09.2012, 20:07
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Можно чужой сайт засунуть в айфрейм.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery анимация и редирект после SunYang Events/DOM/Window 5 17.05.2012 12:10
Input - получить текст и сделать редирект hell100 Общие вопросы Javascript 9 28.02.2012 20:06
Внутренний редирект с помощью PHP mister_maxim Серверные языки и технологии 2 30.03.2011 18:10
Помогите настроить редирект. Teenager Общие вопросы Javascript 2 08.01.2011 05:44
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06