Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 19:16
Профессор
Отправить личное сообщение для PashPP Посмотреть профиль Найти все сообщения от PashPP
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 281

Замыкания. Непонятная функция.
Доброго дня, читаю пятое издание фленгана и там есть такой пример в теме "замыкания":

function factorial(n) {
    // Создать замыкание для этой функции
    var inspector = function($) { return  eval($); }
    inspect(inspector, "Вход в функцию factorial()");
    var result = 1;
    while(n > 1) {
        result = result * n;
        n;
        inspect(inspec tor, "factorial( ) loop");
    }
    inspect(inspector, "Выход из функ ции factorial()");
    return result;
}


Так вот, как он вообще работает? Что за inspect и как вообще вызывается inspector ? Если можно, то подробно опишите пошагово, что тут происходит.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 20:23
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

PashPP, скопировал
1. не весь
2. а тот что есть, не правильно
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 20:50
Профессор
Отправить личное сообщение для PashPP Посмотреть профиль Найти все сообщения от PashPP
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 281

nerv_,
1. Эм. Ну, для меня функция через абзац текста - самостоятельный код.
2. Фоксит ридер копировал, мопед не мой.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.09.2012, 00:10
Профессор
Отправить личное сообщение для oneguy Посмотреть профиль Найти все сообщения от oneguy
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 396

У вас функция inspect не определена, поэтому у вас или ошибка, или вы привели не весь код.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
функция и несуществующий id Ankh Элементы интерфейса 4 10.02.2012 23:49
функция не успевает Sadist_dead Элементы интерфейса 22 02.10.2011 19:00
Где вызывается функция? cradis Общие вопросы Javascript 5 23.04.2011 13:47
Про замыкания Иваннн Общие вопросы Javascript 3 12.01.2011 11:12
Замыкание - это... Zeroglif Общие вопросы Javascript 11 06.03.2009 22:04