Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Открыть файл html сразу в новом окне (https://javascript.ru/forum/misc/31407-otkryt-fajjl-html-srazu-v-novom-okne.html)

-majestic- 06.09.2012 15:29

Открыть файл html сразу в новом окне
 
Добрый день.

Подскажите пожалуйста, есть ли метод, который открывает файл html в браузере в новом окне с заданными параметрами.
Мне нужно, чтобы окно открывалось так (с разницей, что человек сам запускает файл index.html):
onclick="window.open('index.html','','Toolbar=0,Location=0,Directories=0,Status=0,Menubar=0,Scrollbars=0,Resizable=0,Width=1095,Height=712');">

Пробовал запускать программно такую ссылку, но естественно браузер блокирует окно, как всплывающее.

В принципе, возможно ли это?

bes 07.09.2012 13:51

зачем это нужно?

-majestic- 07.09.2012 14:14

Это меню флешки. Просто для эстетики.
П.С.: написать виндовое меню на каком-нибудь языке программирования не предлагать )

lord2kim 07.09.2012 14:20

-majestic-, если это будет робить на локале, то можно запаковать в .hta...

-majestic- 07.09.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от lord2kim (Сообщение 203483)
запаковать в .hta...

Вариант хороший. Но, если я правильно понимаю, работает только с виндоус. Нужно, чтобы эта менюха была кроссплатформенной.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:30.