Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2012, 15:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для -majestic- Посмотреть профиль Найти все сообщения от -majestic-
 
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 23

Открыть файл html сразу в новом окне
Добрый день.

Подскажите пожалуйста, есть ли метод, который открывает файл html в браузере в новом окне с заданными параметрами.
Мне нужно, чтобы окно открывалось так (с разницей, что человек сам запускает файл index.html):
onclick="window.open('index.html','','Toolbar=0,Location=0,Directories=0,Status=0,Menubar=0,Scrollbars=0,Resizable=0,Width=1095,Height=712');">

Пробовал запускать программно такую ссылку, но естественно браузер блокирует окно, как всплывающее.

В принципе, возможно ли это?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.09.2012, 13:51
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

зачем это нужно?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.09.2012, 14:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для -majestic- Посмотреть профиль Найти все сообщения от -majestic-
 
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 23

Это меню флешки. Просто для эстетики.
П.С.: написать виндовое меню на каком-нибудь языке программирования не предлагать )
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.09.2012, 14:20
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

-majestic-, если это будет робить на локале, то можно запаковать в .hta...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.09.2012, 15:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для -majestic- Посмотреть профиль Найти все сообщения от -majestic-
 
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 23

Сообщение от lord2kim Посмотреть сообщение
запаковать в .hta...
Вариант хороший. Но, если я правильно понимаю, работает только с виндоус. Нужно, чтобы эта менюха была кроссплатформенной.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открыть документ в новом окне или вкладке и передать в него параметр post platedz Элементы интерфейса 7 04.09.2012 23:04
открыть в новом окне uroboros7 Events/DOM/Window 1 03.02.2012 21:12
Не получается открыть в новом окне andreisurger1 Общие вопросы Javascript 4 20.03.2011 13:03
помагите открыть в новом окне tom Общие вопросы Javascript 4 04.09.2010 00:00
открыть файл во всплывающем окне zerg Общие вопросы Javascript 3 07.03.2009 22:00