Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2012, 03:28
Профессор
Отправить личное сообщение для platedz Посмотреть профиль Найти все сообщения от platedz
 
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 285

Открыть документ в новом окне или вкладке и передать в него параметр post
Здравствуйте, помогите пожалуйста.
Нужно открыть документ в новом окне или вкладке и передать в него параметр post
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.09.2012, 06:37
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

что подразумевается под "передать параметр post", и в чём у Вас проблема?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.09.2012, 09:17
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

HTML5: postMessage
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.09.2012, 11:45
Профессор
Отправить личное сообщение для platedz Посмотреть профиль Найти все сообщения от platedz
 
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 285

Спасибо за статью. Я и не знал, что можно передавать данные через XMLHTTPRequest между разными доменами.

Тем не менее это видимо не совсем то, либо я не знаю, как это использовать.

Я открываю новое окно через window.open. И вот туда-то мне и надо отправить post запрос

Последний раз редактировалось platedz, 04.09.2012 в 12:07.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.09.2012, 14:09
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Slavenin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slavenin
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 143

пишите в это новое окно скрытую форму с необходимыми параметрами, которая при загрузке будет сама себя отправлять
__________________

Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.09.2012, 14:19
Профессор
Отправить личное сообщение для platedz Посмотреть профиль Найти все сообщения от platedz
 
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 285

Как же я напишу в ней форму с параметрами, если все параметры находятся в том окне из которого я создаю это самое новое окно. А сами параметры отправляются пользователем.

В общем и целом нужно создать новое окно и передать туда параметры из окна, которое создает это новое окном. Т.к. параметры слишком длинные, то передавать их методом get не получается, поэтому нужен метод пост.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.09.2012, 21:48
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Slavenin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slavenin
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 143

<div id="myID">
<form name="myform" action="my.php" method="post">
//какие-то поля
</form>
<input type="button" value="Открыть" onclick="openInNewWin()">
</div>


<script type="text/javascript">
function openInNewWin()
{
var atext = document.getElementById('myID').innerHTML;
var prwin = open('');
prwin.document.open();
prwin.document.writeln('<html><head><\/head>');
prwin.document.writeln('<body onload = "document.forms.myform.submit()">
prwin.document.writeln(atext);
prwin.document.writeln('<\/div><\/body><\/html>');
prwin.document.close();
}
</script>

хотя извращение это все... Возможно проще прописать форме target="_blank" и она просто откроется в новом окне?
__________________

Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.09.2012, 23:04
Профессор
Отправить личное сообщение для platedz Посмотреть профиль Найти все сообщения от platedz
 
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 285

И правда, спасибо, я как-то не подумал о том, что в формах тоже можно target="_blank" использовать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть видео в новом окне? Dobriy Общие вопросы Javascript 5 31.01.2012 13:32
Открыть ссылку в новом окне Asdvin Элементы интерфейса 4 08.06.2011 18:58
Не получается открыть в новом окне andreisurger1 Общие вопросы Javascript 4 20.03.2011 13:03
помагите открыть в новом окне tom Общие вопросы Javascript 4 04.09.2010 00:00
Открыть в новом окне, а при повторном нажатии обновить то же старое-новое окно libinstyle Events/DOM/Window 2 05.04.2010 20:13