Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2012, 00:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для uroboros7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от uroboros7
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 3

открыть в новом окне
<form id="form1" name="1" action="адрес.php" method="post">

<input type="hidden" name="param" value="75">

<a onclick="document.getElementById('form1').submit() ">картинка</a>
</form>

этот код отправляет ПОСТом данные но открывает в этой же странице, можно както сделать чтобы открывалось в новом окне?
заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2012, 21:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для platitude Посмотреть профиль Найти все сообщения от platitude
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 18

добавить target="_blank" в <form ...>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть видео в новом окне? Dobriy Общие вопросы Javascript 5 31.01.2012 13:32
Открыть ссылку в новом окне Asdvin Элементы интерфейса 4 08.06.2011 18:58
Не получается открыть в новом окне andreisurger1 Общие вопросы Javascript 4 20.03.2011 13:03
помагите открыть в новом окне tom Общие вопросы Javascript 4 04.09.2010 00:00
Открыть в новом окне, а при повторном нажатии обновить то же старое-новое окно libinstyle Events/DOM/Window 2 05.04.2010 20:13