Как сохранить объет в память?
Например:
var table=document.getElementById('table'); var Storage=window.localStorage; Storage['table']=table; В памяти Storage['table'] оказывает string строчка " [object HTMLTableElement] ". Я предпологал что объект как массив сохранить в другой массив ,со всеми возможными параметрами... При попытке вытащить из table параметры функцией похожей на функцию php - таким образом: alert(print_r(table)); Все зависает и загрузка ЦП браузером=50%. Возможно ли сохранить объект каким-нибудь другим способом? |
Цитата:
Цитата:
|
Еще вопрос localStorage не умеет загружать в себя многомерные массивы? т.е. он тупо только строки может хранить?
А то чет не получается =( |
ключ - значение.
и то, и другое - строка. IndexedDB позволяет хранить, что угодно. |
melky,
мне нужно чтобы работало таким образом: Storage.Массив1.ключ1=Значение; Storage.Массив1.ключ2=Значение; //Или даже так: Storage.Массив1.Массив2.ключ1=Значение; А если "ключ - значение." загонять в строку, то во первых, это придется перебирать весь массив(который я хочу загнать в localStorage) если он местами трехмерный или больше, а во вторых как я потом буду перебирать массив из локального хранилища? поиском нужных символов в строке? Не очень-то удобно... А localStorage может работать только так: Storage.ключ1=Значение; Storage.ключ2=Значение; Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |