Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.09.2012, 16:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для vitorrio Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitorrio
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 69

Как сохранить объет в память?
Например:
var table=document.getElementById('table');
var Storage=window.localStorage;
Storage['table']=table;

В памяти Storage['table'] оказывает string строчка " [object HTMLTableElement] ". Я предпологал что объект как массив сохранить в другой массив ,со всеми возможными параметрами...
При попытке вытащить из table параметры функцией похожей на функцию php - таким образом:
alert(print_r(table));

Все зависает и загрузка ЦП браузером=50%.
Возможно ли сохранить объект каким-нибудь другим способом?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.09.2012, 17:27
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от vitorrio
Возможно ли сохранить объект каким-нибудь другим способом?
JSON.stringify выдаст строку (но при условии, что первый аргумент - объект), которую можно сохранить в хранилище.

Сообщение от vitorrio
var table=document.getElementById('table');
т.е. придётся перелопачивать элемент (таблицу) в объект.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.09.2012, 17:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для vitorrio Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitorrio
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 69

Еще вопрос localStorage не умеет загружать в себя многомерные массивы? т.е. он тупо только строки может хранить?
А то чет не получается =(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.09.2012, 17:34
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

ключ - значение.

и то, и другое - строка.

IndexedDB позволяет хранить, что угодно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.09.2012, 17:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для vitorrio Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitorrio
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 69

melky,
мне нужно чтобы работало таким образом:
Storage.Массив1.ключ1=Значение;
Storage.Массив1.ключ2=Значение;
//Или даже так:
Storage.Массив1.Массив2.ключ1=Значение;

А если "ключ - значение." загонять в строку, то во первых, это придется перебирать весь массив(который я хочу загнать в localStorage) если он местами трехмерный или больше, а во вторых как я потом буду перебирать массив из локального хранилища? поиском нужных символов в строке? Не очень-то удобно...
А localStorage может работать только так:
Storage.ключ1=Значение;
Storage.ключ2=Значение;


Сообщение от melky Посмотреть сообщение
IndexedDB позволяет хранить, что угодно.
Есть ссылочка?

Последний раз редактировалось vitorrio, 07.09.2012 в 17:41.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.09.2012, 17:47
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от vitorrio
Есть ссылочка?
есть гугль.

http://www.w3.org/TR/IndexedDB/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить данные в файл? Возможно такое на JavaScript? Forgott Общие вопросы Javascript 35 26.06.2015 19:11
Как научиться думать на javascript ? samuel Оффтопик 31 03.09.2013 02:10
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как сохранить выбор сортировки на JS после обновления страницы? deeand Общие вопросы Javascript 5 18.05.2012 16:22
Как сохранить динамически генерируемую html страничку? Антоныч Javascript под браузер 1 01.03.2010 17:03