Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.05.2012, 14:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для deeand Посмотреть профиль Найти все сообщения от deeand
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 6

Как сохранить выбор сортировки на JS после обновления страницы?
Всем привет!
Нашел недавно на просторах интернета замечательную JS сортировку вот здесь, единственная проблема после обновления страницы сортировка сбрасывается на начальный вид.
Лечится это куками, но как правильно я не знаю .

Может кто знает как это осуществить?

Буду Вам весьма признателен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.05.2012, 14:24
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Логично, что структуру нужно сохранять на сервере.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.05.2012, 14:26
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

Вам нужно установить сookei средствами JS и при обновлении страницы немного php. Уж не знаю откуда Вы берете данные для построения таблицы, поэтому не могу помочь кодом. Если из MySQL, то это проще всего - параметр ORDER BY запроса.

Если данные статичные, то php не поможет - нужен до вызов js.
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.05.2012, 15:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для deeand Посмотреть профиль Найти все сообщения от deeand
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 6

Сообщение от cmd Посмотреть сообщение
Вам нужно установить сookei средствами JS и при обновлении страницы немного php. Уж не знаю откуда Вы берете данные для построения таблицы, поэтому не могу помочь кодом. Если из MySQL, то это проще всего - параметр ORDER BY запроса.

Если данные статичные, то php не поможет - нужен до вызов js.
За основу был взят пример с сортировкой (без БД) с того же сайта. Всё устраивает кроме того, что выбор сортировки скидывается на default после обновления страницы.

Ссылка исходников на GitHub'е

Вот как это выглядит:
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.05.2012, 16:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для deeand Посмотреть профиль Найти все сообщения от deeand
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 6

Сообщение от kobezzza Посмотреть сообщение
Логично, что структуру нужно сохранять на сервере.
Не хотелось бы использовать и заморачиваться с БД.
Может быть есть другой простой вариант?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.05.2012, 16:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для deeand Посмотреть профиль Найти все сообщения от deeand
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 6

Ребят, хочу предупредить что в куках я не-в-зуб-ногой. Тем более как это вписать в JS.
По возможности старался обходиться без JS, MySQL и Cookie, но тут ситуация вынуждает использовать и JS и Cookie.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как при нажатии на ссылку без обновления страницы появился "?w=поиск" adik7960 Общие вопросы Javascript 2 11.03.2012 14:03
Как это реализовать на JS Bezlyj Общие вопросы Javascript 6 06.03.2012 09:20
Как реализовать отключения JS кода через админку ? lamer Серверные языки и технологии 4 08.02.2012 17:23
Как установить свойство родительской страницы после запуска 2х последов. popup окон? ksl Events/DOM/Window 10 23.08.2009 14:06
Как сохранить кеш в JavaScript Jumong Общие вопросы Javascript 4 20.07.2008 20:29