Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.09.2012, 14:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mas.citi Посмотреть профиль Найти все сообщения от mas.citi
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 9

регистрация на lavascript
скажите а реально написать регистрацию на lavascript, без php?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.09.2012, 14:40
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от mas.citi
lavascript
ссылочку на спецификацию этого языка
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.09.2012, 16:53
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

а данные где хранить будеш?
В куках не пойдет
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.09.2012, 20:45
Профессор
Отправить личное сообщение для PashPP Посмотреть профиль Найти все сообщения от PashPP
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 281

Эм. А разве нод.джс этого не умеет?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.09.2012, 20:55
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от mas.citi Посмотреть сообщение
скажите а реально написать регистрацию на lavascript, без php?
тут пасаны на новой библиотеке VanilaJS такие фишки вытворяют, а ты про какую-то регистрацию спрашиваешь ... конечно реально, а что за язык?

Сообщение от PashPP Посмотреть сообщение
Эм. А разве нод.джс этого не умеет?
наверное, каждый серверный язык умеет взаимодействовать с базой \ файлами.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.09.2012, 05:49
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Лаваскрипт йейе. Мне нравится.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.09.2012, 11:11
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

lajascript - сотрём границы говнокодства
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регистрация на форуме alex_89 Events/DOM/Window 3 10.05.2011 16:44
Регистрация на хабре ~online~ Оффтопик 20 07.02.2011 09:44
Работа в Москве, регистрация mycoding Оффтопик 46 20.10.2010 21:04
WordPress Войти / Регистрация Customization Xarzu Серверные языки и технологии 0 03.03.2010 03:43
Регистрация на www.extjs.com CompModdd Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 4 16.10.2009 20:22