Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Опредилить высоту таблицы (https://javascript.ru/forum/misc/3183-opredilit-vysotu-tablicy.html)

konstantinopol 25.03.2009 18:01

Где он тебе это выдал??
У меня ничего не выдаёт как бы я это не написал.

Gvozd 25.03.2009 18:07

да прямо в консоли фаербага написал, и оно мне выдало

konstantinopol 25.03.2009 18:10

Ну это конечно хороше что в консоле FireBug но где это нарисовать в коде чтобы он выдавал это значение???
Это тоже "небольшая" проблема.

Gvozd 25.03.2009 18:17

function makeDirection(){
            var tablica = document.createElement("div");
            tablica.setAttribute("id", "tablica");
            document.getElementById('subBox1').appendChild(tablica);
            gdir = new GDirections(map, document.getElementById("tablica"));
            setDirections(document.getElementById("zieladresse").value, address, "de");
			setTimeout(function(){alert(document.getElementById('tablica').offsetHeight)},5000);
        }

повесил на "через 5 секунд", потому что понятия не имею, когда приходит с сервера ответ. можете посмтотреть в google-API сами этот момент.
ищите обработчик события ответа с сервера

konstantinopol 25.03.2009 18:26

Спасибо огромное за помощь. Всё работает как надо.

К сожалению :
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Gvozd.

Gvozd 25.03.2009 18:27

пожалуйста.
больше не наступайте на эти грабли с асинхронностью

konstantinopol 25.03.2009 18:32

Постораюсь


Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.