скрипт для поиска и подхвата значений
Здравствуйте,форумчане.Я нуб,и поэтому хочу спросить у вас помощи в реализации одного скрипта.Собственно,что он должен делать:
-находить марку товара -модель товара -его цену -телефон для связи. результат подхватывается и адресуется в HTMLку.Как вы уже,думаю,поняли,этот скрипт для AdSense.Раньше использовал javascript для WAP-ресурса,но только для оформления,поэтому с regexp не сталкивался.Прошу помочь только с самими выражениями. Вот страничка,для которой примерно хочу сделать скрипт: http :// www .mystery.by /elektronika_2/planshety/ritmix_2.html?id=4229587 ну как-то так.Пробовал сам,но у меня получился страшный индийский код вроде [^модель: ]\s\w\b[-]\d {3} то есть данная строка должна читать "RMD-700" (модель планшета).пробовал с текстом-вроде работает.Короче,жду вашего пособия и критики.Но сильно тухлыми яйцами не закидывайте.Спасибо! |
Вы просите готовый скрипт с нуля.
Это работа, и за нее обычно платят деньги. Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа". Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела. |
я не прошу готовый скрипт.я прошу помочь с регэкспом для этого скрипта(то есть как прописать значения в виде рег.выражений для поиска вышеназванных параметров).скрипт я и сам могу написать,но только с рег.выражениями у меня косяки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |