Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.09.2012, 16:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bat11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bat11

скрипт для поиска и подхвата значений
Здравствуйте,форумчане.Я нуб,и поэтому хочу спросить у вас помощи в реализации одного скрипта.Собственно,что он должен делать:
-находить марку товара
-модель товара
-его цену
-телефон для связи.
результат подхватывается и адресуется в HTMLку.Как вы уже,думаю,поняли,этот скрипт для AdSense.Раньше использовал javascript для WAP-ресурса,но только для оформления,поэтому с regexp не сталкивался.Прошу помочь только с самими выражениями.
Вот страничка,для которой примерно хочу сделать скрипт:
http :// www .mystery.by /elektronika_2/planshety/ritmix_2.html?id=4229587
ну как-то так.Пробовал сам,но у меня получился страшный индийский код вроде

[^модель: ]\s\w\b[-]\d {3}

то есть данная строка должна читать "RMD-700" (модель планшета).пробовал с текстом-вроде работает.Короче,жду вашего пособия и критики.Но сильно тухлыми яйцами не закидывайте.Спасибо!
  #2 (permalink)  
Старый 23.09.2012, 01:06
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
  #3 (permalink)  
Старый 23.09.2012, 14:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bat11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bat11

я не прошу готовый скрипт.я прошу помочь с регэкспом для этого скрипта(то есть как прописать значения в виде рег.выражений для поиска вышеназванных параметров).скрипт я и сам могу написать,но только с рег.выражениями у меня косяки.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск