Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.09.2012, 12:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alamogoro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alamogoro
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 16

Вопрос на миллион
Привет всем.

У меня имеется input type="file" с id="ldF9", загружающий любые файлы.
Есть также кнопка input type="buttom" с id="ldF18", при нажатии на которую файл загружается на сервер.

Можно ли сделать посредством JavaScript или jQuery, чтобы к названию выбранного файла (прим. name.rar) добавлялся тег - [Mysite]name.rar при загрузке на сервер? Тоесть чтобы на сервере файл уже лежал переименнованый в [Mysite]name.rar ?

PHP не предлагайте)) Нужно сделать именно на js! Кто сможет помочь?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.09.2012, 14:40
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Alamogoro
Вопрос на миллион
то, что с деньгами это никак не связано, понятно из этой темы Помогите написать скрипт
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.09.2012, 14:46
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Ответ на вопрос: нет.
Требую свой миллион.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.09.2012, 15:12
Профессор
Отправить личное сообщение для PashPP Посмотреть профиль Найти все сообщения от PashPP
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 281

Всем миллион буквочек Р в этом чати.
<body>
<div id='p'></div>
<script type='text/javascript'>
var p = document.getElementById('p');
for (var g=0; g< 1000000; g++) {
 p.innerHTML += 'P ';
}
</script>
</body>


А теперь и оптимизированный вариант

<body>
<div id='p'></div>
<script type='text/javascript'>
var p = document.getElementById('p');
var temp = '';
for (var g=0; g< 1000000; g++) {
 temp += 'P ';
}
p.innerHTML = temp;
</script>
</body>


Вариант на внимательность.

<body>
<div id='p'></div>
<script type='text/javascript'>
var p = document.getElementById('p');
var temp = '';
var rand = Math.floor(Math.random()*1000000);
for (var g=0; g< 1000000; g++) {
 if(g == rand) { temp += '^_^ ' }
 else {temp += 'P ';}
}
p.innerHTML = temp;
</script>
</body>

Последний раз редактировалось PashPP, 23.09.2012 в 15:22.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.09.2012, 15:24
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Сосочка.
Вот оптимизированный вариант:
<body>.
<script type='text/javascript'>
document.body.firstChild.data = new Array(1000001).join('P ');
</script>
</body>
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.09.2012, 15:27
Профессор
Отправить личное сообщение для PashPP Посмотреть профиль Найти все сообщения от PashPP
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 281

Сообщение от Aetae
<body>.<script type='text/javascript'>document.body.firstChild.data = new Array(1000001).join('P ');</script></body>
Нихрена не работает.
Йо фейл, сорри.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.09.2012, 15:28
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Работает, я просто в JS run заключил вместо HTML run. fxd
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по each() и перебору строк таблицы battrack jQuery 1 09.02.2012 14:30
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Вопрос на миллион. Ajax и идентификация по адресной строке. 0931454574 AJAX и COMET 5 31.03.2011 11:54
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49
Вопрос о циклических ссылках (JavaScript -> Dom -> JavaScipt) BlueIce Events/DOM/Window 10 17.02.2010 21:58