Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Формулы Easing-функций (https://javascript.ru/forum/misc/31906-formuly-easing-funkcijj.html)

nyols 25.09.2012 17:11

Формулы Easing-функций
 
Читал статью http://javascript.ru/blog/Andrej-Par...cii-JavaScript

Так там как пример самой простой анимации функция delta просто возвращает progress
function delta(progress) {
   return progress;
}


Посмотрел в плагин Jquery.easing, так там все функции принимаю по 5 аргументов (пример):
easeInQuad: function (x, t, b, c, d) {
     return c*(t/=d)*t + b;
}


Так вот что за переменные это ? одна из них это сам progress, а остальные ?

Где можно понятно почитать формулы таких функций, и по возможности объяснения как они работают ?

Aetae 25.09.2012 18:24

Смотрим в правый нижний угол.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.