Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 17:11
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для nyols Посмотреть профиль Найти все сообщения от nyols
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 134

Формулы Easing-функций
Читал статью http://javascript.ru/blog/Andrej-Par...cii-JavaScript

Так там как пример самой простой анимации функция delta просто возвращает progress
function delta(progress) {
   return progress;
}


Посмотрел в плагин Jquery.easing, так там все функции принимаю по 5 аргументов (пример):
easeInQuad: function (x, t, b, c, d) {
     return c*(t/=d)*t + b;
}


Так вот что за переменные это ? одна из них это сам progress, а остальные ?

Где можно понятно почитать формулы таких функций, и по возможности объяснения как они работают ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 18:24
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Смотрим в правый нижний угол.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
callback функций Tek jQuery 1 21.08.2012 19:39
Постоянная работа скрипта Furio29 Общие вопросы Javascript 0 05.05.2011 17:40
помогите организовать нахождение значения некоторых функций татьянка Общие вопросы Javascript 7 23.10.2010 11:53
Как отлаживать события? Или как сделать трассировку вызовов функций? gennad Events/DOM/Window 1 18.08.2010 13:21
Как получить список пользовательских функций объекта window? Маэстро Events/DOM/Window 13 03.07.2010 13:20