Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.10.2012, 23:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Алекс_123321 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алекс_123321
 
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 8

Клик в конкретном месте документа
Подскажите, как имитировать клик мышкой в конкретном месте экрана?

Грубо говоря указать координаты x и y для клика...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.10.2012, 00:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

Алекс_123321,

С помощью jQuery можно сделать таким образом:
var e = new jQuery.Event("click");
e.pageX = x;
e.pageY = y;
$("#elem").trigger(e);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.10.2012, 01:07
Аватар для eirnvn
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для eirnvn Посмотреть профиль Найти все сообщения от eirnvn
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 70

Или по-простому :
http://learn.javascript.ru/play/LCBif
__________________
"I don't write to say what I think, but to know what I think"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.10.2012, 01:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

Сообщение от eirnvn Посмотреть сообщение
Или по-простому :
http://learn.javascript.ru/play/LCBif
А где в этом примере имитация клика ? Только выводится позиция, куда кликнул пользователь.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.10.2012, 10:24
Аватар для eirnvn
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для eirnvn Посмотреть профиль Найти все сообщения от eirnvn
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 70

Сообщение от Hoshinokoe Посмотреть сообщение
А где в этом примере имитация клика ? Только выводится позиция, куда кликнул пользователь.
Hoshinokoe, спасибо за коммент)), тогда, пожалуйста, объясните (в чем разница мне уже ясно), для чего может быть нужна имитация (неважно клика или другого события), здорово, если будет пример, где она применяется.
__________________
"I don't write to say what I think, but to know what I think"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 10:47
При клике в любом месте документа должен удаляться определенный id DorianLeroy jQuery 2 24.12.2011 22:05
Размер документа во фрейме mcfly Элементы интерфейса 0 04.06.2011 18:14
клик в заданном месте alerzo Events/DOM/Window 10 24.12.2010 15:14
Клик в определенной точке документа PeaceCoder Общие вопросы Javascript 3 28.01.2010 22:27