Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.03.2009, 11:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для konstantinopol Посмотреть профиль Найти все сообщения от konstantinopol
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 83

Формуляр с AJAX
Нужен формуляр работающий с AJAX.
Есть 2 поля <select name="Strana">....и <select name="Region">....
Каждая страна имеет свои регионы и от того что выберет пользователь в поле Strana будет изменяться поле Region.
Я думаю что это делается через AJAX но как не очень понимаю. Поискал по инету ничего дельного ещё не нашел ...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.03.2009, 11:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для konstantinopol Посмотреть профиль Найти все сообщения от konstantinopol
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 83

Я попробовал сделать это с <option selected="one();" >Belgien</option> но к согалению не получилось...
Или для что-то другое должно браться??
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.03.2009, 11:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для konstantinopol Посмотреть профиль Найти все сообщения от konstantinopol
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 83

Работает с onclick но я незнаю правильно ли это, функция вызываетса только при нажатии миши а надо чтобы и с клавиатуры тоже ножно было выбрать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.03.2009, 14:15
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

добавить внутри onchange проверку на соответствие выбранной стране

p.s.
а
писать
по
слову
в
посте
это
новая
мода?

про кнопку "редактировать" не в курсе?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.03.2009, 14:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для konstantinopol Посмотреть профиль Найти все сообщения от konstantinopol
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 83

Спасибо onchange помогло.

А что-то она меня не впечатлила ...
Забыл про неё. Исправлюсь.

Последний раз редактировалось konstantinopol, 31.03.2009 в 14:31.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодировка при использовании Ajax Nichloas AJAX и COMET 9 17.09.2009 16:06
Неверный результат в AJAX с получением HTML Raynor AJAX и COMET 3 17.12.2008 18:38
AJAX и БД SunYang AJAX и COMET 3 06.06.2008 22:44
Ajax & Autorun Ergall-M AJAX и COMET 11 08.05.2008 15:33
как дождаться AJAX ответа scuter Общие вопросы Javascript 3 23.03.2008 05:54