Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2012, 05:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jango Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jango
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 1

Проверка формы
Допустим есть вот такая форма
<form action="">
<div class="class1"><input type="text" name="name1"/><span>Ошибка</span></div>
<div class="class1"><input type="text" name="name2"/><span>Ошибка</span></div>
<input type="button" value="Отправить"/>
</form>

как сделать проверку так чтоб при пустом значении полей к классу "class1" добавлялся "error" ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.10.2012, 09:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitriyff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriyff
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 164

что-то похожее из другой темы
http://jsfiddle.net/sVxnB/32/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проверка формы на изменение полей, кроме одного! cmygeHm ExtJS 14 13.04.2011 18:27
Проверка данных формы составным условием? myafa Элементы интерфейса 8 01.04.2011 08:30
Проверка формы Ketsyki jQuery 0 22.01.2011 15:31
Проверка полей отправляемой формы. denisOgr jQuery 6 18.10.2010 19:40
Простая проверка формы. Добавить "динамики". Jurasmi Элементы интерфейса 3 07.04.2010 16:48