Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.10.2012, 22:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для prowoke Посмотреть профиль Найти все сообщения от prowoke
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 56

Не ловит клавищу ESC в ie
Вот код, но он почему то не работает в ie7 && ie8
if (document.addEventListener) {
    document.addEventListener('keydown', getEsc,false);
} else if (document.attachEvent) {
    document.attachEvent('onkeydown', getEsc);
}

function getEsc(e){
    e = e ? e : window.event;
	var code = e.keyCode;
	if (code == 27) {
		$(".frame_service").hide("normal");
	}
}


Почему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.10.2012, 00:04
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

code = (e.which) ? e.which : event.keyCode;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.10.2012, 02:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для prowoke Посмотреть профиль Найти все сообщения от prowoke
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 56

Сообщение от JsLoveR Посмотреть сообщение
code = (e.which) ? e.which : event.keyCode;
Не работает. А почему без var code? и почему не e.keyCode?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.10.2012, 06:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для prowoke Посмотреть профиль Найти все сообщения от prowoke
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 56

Сообщение от iMaxmaxmaximus Посмотреть сообщение
потому что ие
А там никак не сделать, чтобы он эту клавищу ловил?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.10.2012, 06:21
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от prowoke
Вот код, но он почему то не работает в ie7 && ie8
только что скопипастил ваш код и он норм пашет в ИЕ7-8.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.10.2012, 21:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для prowoke Посмотреть профиль Найти все сообщения от prowoke
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 56

Работает да. Я через ietester проверял. Там не ловил нажатие клавищи. Потом на виртуалку поставил iecollection и там всё работает. Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как стереть содержимое поля INPUT по клавише Esc? bug FireFox? Маэстро Firefox/Mozilla 4 20.06.2011 15:55
Почему в Opera исчезает курсор при нажатии клавиши Esc ? Маэстро Opera, Safari и др. 3 23.11.2010 16:31