Реально ли drag-n-drop в разных окнах?
Вот есть мой iframe на стороннем сайте.
Возможно ли замутить между ним и основным сайтом drag-and-drop? iframe и основной сайт имеют разные домены |
что-то все молчат(
Вы мне просто скажите это возможно? А что и как я сам найду) Там просто такие замуты с безопасностью, не хотел бы углубляться если результата не будет. |
iMaxmaxmaximus,
Нет, под мои контролем только iframe. Второй сайт - не под контролем :) И вот мне с iframe надо переместить с помощью d-n-d элемнты. а с помощью метода postMessage? Всю инфу с элемента положить в объект, который преобразовать в JSON. Передать с помощью postMessage(). Получить в соседнем окне json, преобразовать в объект и перемещать . Так разве не получится? |
Цитата:
|
vadim5june,
его можно предоставить с помощью букмарклета, который будет в iframe! |
Собственно передать инфу об элементе не составит труда.
Главный вопрос - как будут вести себя события при пересечении двух окон! Будет ли прерываться onmousedown? |
Цитата:
mousedown естественно будет утерян ведь там другой объект window |
vadim5june,
Точно? Но если в этом примере взять элемент, и перетянуть его за пределы браузера mousedown не пропадет |
Цитата:
А ты то хочешь взять в одном окне window и опустить в другое окно window-или я неправильно понял? Во первых как это вообще можно dom элемент перенести в другое окно-откуда он там появится Во вторых все события пропадут ------------------------------------ Можно симмитировать перенос-во втором window создаем точно такой же объект и передаем через постмессаже события-но это нужно еще попробовать |
Цитата:
Это очень похоже на перемещение файла на компе из одной папки в другую. На выходных попробую реализовать |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |