Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как отобразить img только после загрузки всего изображения (https://javascript.ru/forum/misc/32966-kak-otobrazit-img-tolko-posle-zagruzki-vsego-izobrazheniya.html)

overdrive 06.11.2012 02:48

Как отобразить img только после загрузки всего изображения
 
Как отобразить изображение в img, только после того, как картинка загрузится.
Например если указать src, то картинка если большая и интернет медленный будет грузиться построчно. И это будет видно. Как сделать так, чтобы картинка отобразилась после полной загрузки?

zebra 06.11.2012 03:10

onload событие

overdrive 06.11.2012 03:32

Мне надо обновлять изображение постоянно. Заменять текущее.

overdrive 06.11.2012 03:50

Кто на сколько нуб это еще спорный вопрос.
Я про то, что у меня в img уже загружена картинка и мне надо ее обновить. Зачем мне ее скрывать? А при загрузке отображать?
Можно конечно грузить в два img и выводить их поочередно, но нехочется выдумывать велосипед.
И зачем для этого использовать этот костыль? style.display = 'none'

Hoshinokoe 06.11.2012 11:34

overdrive,

var img = new Image();
$(img).load(function() {
//после загрузки картинки, меняем src у необходимого тега img
//она автоматом подхватится из кеша
$(origImg).attr('src',url);
});
img.src = url;

overdrive 06.11.2012 19:07

Вот что я и хотел, спасибо Hoshinokoe =)

Severtain 06.11.2012 20:02

overdrive,
Ппц. да ты же троль )


Часовой пояс GMT +3, время: 20:17.